lunes, 15 de octubre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 21 DE OCTUBRE


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)

MENU 15

Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta Cremosa de Anchoas

Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Secos y Vinagreta de Miel

Fritada de Verduras Naturales con Huevo Frito

Sopa de Pescado con su Recao

Penne Rigatte Gratinados  con Panceta, Tomate Natural y Queso Mozzarella

 

**********

Dorada Asada con Refrito de Ajos y Vinagre de Sidra

Chipirones a la Plancha con Pimientos del Padrón y Vinagreta de Ajoblanco de Almendras

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado con Ali Oli de Tomates Secos

Callos de Ternera a la Madrileña con Chorizo

Huevos de Corral Fritos con Patata Panadera y Longaniza

 

**********

Torrija Cremosa con Helado de Hierba Luisa

Sopa de Frutas Naturales en su Jugo 

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava

Helado de Yogur Griego con Frutos Rojos 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 16.10.12 a viernes 19.10.12





MENU 20                 

Ensalada de Chipirones con Cebolletas Cremosas de Fuentes, Vinagreta de Piña y Lechugas Variadas

Ensalada de Ventresca de Atún con Patata, Pimientos y Cebollas Asadas con Vinagreta de Aceituna Negra

Crema de Marisco con Langostinos y Picatostes de Pan Frito

Revoltillo de Setas de Otoño con Jamón Ibérico

 

**********

Merluza Fresca del Cantábrico Asada con Escabeche de Shitakes y Cebolletas Tiernas  

Carrillera de Vaca Gallega Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata y Alcachofas

Paletilla de Tenasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera 

Magret de Pato Asado con Melocotones de Calanda y Salsa de Moscatel

 

**********

Crema de Manzana con Helado de Yogur Griego, Marrón Glasé y Gelatina de Pacharán

Melocotón de Calanda Asado con Helado de Vino Tinto de Garnacha

Crema Helada de Cuajada con Miel, Nueces Garrapiñadas y Tejas Crujientes               

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Yogur Griego y Salsa de Chocolate Caliente

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                     

            MENÚ 20 se servirá de martes 16.10.12 a domingo 21.10.12, excepto sábado noche  

No hay comentarios:

Publicar un comentario