lunes, 5 de noviembre de 2012

MENÚ DIARIOS DEL 06 AL 11 DE NOVIEMBRE DEL 2012


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
 MENU 15

Ensalada Alemana de Salchichas Bratswurt, Patata, Col y Salsa Cremosa de Mostaza

Ensalada de Pollo con Manzana y Vinagreta de Champiñones

Crema de Calabaza y Polvo de Jamón Crujiente

Canelones de Longaniza de Graus con Crema de Boletus

Menestra de Verduras de Temporada con Jamón de Teruel 

 **********

Chipirones Salteados con Ali Oli de Curry

Trancha de Salmón en Salsa de Sidra

Lacón Ahumado a la Gallega con Patata, Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera

Hamburguesa de Ternera Gallega en Salsa de Queso con Espaguetis de Patata Frita

Bocaditos de Manitas de Cerdo sin Hueso en Salsa de Chilindrón a la Antigua

 **********

Brocheta de Frutas Naturales con Yogur   

Flanecitos de Leche Condensada al Caramelo

Helado Artesano de Chocolate con Daditos de Brownie

Bizcocho de Zanahoria con Salsa de Chocolate Caliente

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 06.11.12 a viernes 09.11.12

MENU 20

Ensalada de Cogollos de Tudela con Salmón Marinado y Vinagreta Cremosa de Anchoas

Ensalada de Queso de Cabra con Lechugas de Temporada, Bacon Frito, Frutos Secos y Vinagreta de Miel

Crema de Merluza con Langostinos

Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Frito 

 **********

Lomo de Bacalao Gratinado al Ali Oli de Miel y Almendras

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados en Aceite de Ajos

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patatas  

Secreto de Cerdo Ibérico con Cebolletas Tiernas Asadas y Salsa Romesco

 **********

Pastel de Queso Fresco con Fresas y Helado de Frutos Rojos

Crema de Manzana Reineta a la Sidra con Helado de Yogur Griego

Bocaditos de Leche Frita con Helado de Vainilla de Tahití, Espuma de Leche Condensada y Salsa Toffe

Carpaccio de Piña del Monte con Helado de Requesón Artesano

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de martes 06.11.12 a domingo 11.11.12, excepto sábado noche 

No hay comentarios:

Publicar un comentario