lunes, 26 de noviembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE NOVIEMBRE AL 02 DE DICIEMBRE DEL 2012



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Sartenada de Berza con Patata, Bacon y su Refrito de Ajos y Pimentón de La Vera

Crema de Calabacín y Queso Fresco con Picatostes 

Ensalada Cesar con Pollo Asado 

Ensaladilla Rusa de Verduras Naturales a Nuestra Manera

Espaguetis en Salsa Marinera con Frutos del Mar

 **********

Lomo de Merluza en Guiso de Chilindrón a la Antigua 

Guisote de Pollo de Corral en Escabeche de Verduras y Vinage de Sidra 

Huevos Rotos con Patatas Panaderas y Longaniza de Teruel

Salchichas de Binéfar Encebolladas al Vino Blanco

Churrasco de Ternera del Pirineo a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 **********

Pastel de Cuajada con Nueces y Helado de Miel

Petit Choux Rellenos de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

Manzana Asada en Milhojas con Miel y Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Melocotón de Calanda Natural al Cava  

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 27.11.12 a viernes 30.11.12

MENU 20

Ensalada de Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo con Lechugas Variadas, Frutos Secos

 y Vinagreta de Miel

Ensalada de Chipirones y Zamburiñas con Espárragos Trigueros y Vinagreta de Romesco

Arroz Meloso de Pollo de Corral con Verduritas y Setas de Temporada

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao en Jugo de Crutáceos

 **********

Dorada Asada con su Refrito de Ajetes Tiernos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos Confitados

Carrilleras de Ibérico Confitadas sobre Crema Fina de Patata y Setas Salteadas

 **********

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Crema Helada de Requesón con Confitura de Tomates y Tejas de Miel

Leche Frita con Helado de Caramelo y Espuma de Leche Condensada

Sorbete de Frambuesas Naturales en Rulo Crujiente y Gel de Cava Rosado

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá de martes 27.11.12 a domingo 02.12.12, excepto sábado noche

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario