lunes, 3 de diciembre de 2012

MENUS DIARIOS DEL 04 AL 09 DE DICIEMBRE DEL 2012


MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 09 DE DICIEMBRE DEL 2012

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Patata Asada con Verdel, Cebolletas, Pimientos y Lechugas de Temporada

Croquetas Caseras Cremosas del Cocido y Jamón con Buqué de Lechuguitas Variadas 

Lasaña Vegetal con Queso Mozzarella y Bechamel Verde de Clorofila

Borrajas de Zaragoza con Patata, Torreznitos y Aceite de Oliva Virgen

Guiso de Alubias Blancas con su Recao

 **********

Lomo de Merluza Asado e Jugo de Crustáceos  

Calamares Salteados con Salsa de Tinta y Verduritas

Pieza de Vaca Guisada a Baja Temperatura en Salsa de Vino de Garnacha sobre Crema Fina de Patata

Codillo de Cerdo Asado con Puré de Patata al Mortero

Churrasco de Ternera del Pirineo a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 **********

Pastel de Cuajada con Nueces y Helado de Miel

Petit Choux Rellenos de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

Sopa de Piña con Picadillo de Frutas Naturales de Temporada

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Frambuesas Naturales al Cava 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 04.12.12 a viernes 07.12.12, excepto el 06.12.12

MENU 20

Coca Templada de Queso de Cabra con Cebolletas Tiernas, Setas de Temporada y Virutas de Cecina

de Vaca con Buqué de Lechugas

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

Selección de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Jamón Ibérico

Fideua de Chipironcitos y Marisco con Ali Oli

 **********

Lomo de Bacalao sobre Humus de Garbanzos y Mantequilla de Limón

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Peras Asadas

Magret de Pato Asado en Salsa de Miel con Pasas y Piñones Tostados

Hamburguesa de Carne de Buey Gallego a la Parrilla con Medallón de Foie y Salsa de Queso 

 **********

Chocolate, Vainilla y Plátano

Arroz con Leche Cremoso y Requemado al Estilo Asturiano

Crema de Manzanas Asadas con Marrón Glasé y Helado de Yogur Griego

Raviolis de Piña Rellenos de Trufa y Helado de Queso Fresco 

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá de martes 04.13.12 a domingo 09.12.12, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario