MENÚS
DIARIOS DEL 04 AL 09 DE DICIEMBRE DEL 2012
MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de
Patata Asada con Verdel, Cebolletas, Pimientos y Lechugas de Temporada
Croquetas
Caseras Cremosas del Cocido y Jamón con Buqué de Lechuguitas Variadas
Lasaña
Vegetal con Queso Mozzarella y Bechamel Verde de Clorofila
Borrajas de
Zaragoza con Patata, Torreznitos y Aceite de Oliva Virgen
Guiso de
Alubias Blancas con su Recao
**********
Lomo de
Merluza Asado e Jugo de Crustáceos
Calamares
Salteados con Salsa de Tinta y Verduritas
Pieza de
Vaca Guisada a Baja Temperatura en Salsa de Vino de Garnacha sobre Crema Fina
de Patata
Codillo de
Cerdo Asado con Puré de Patata al Mortero
Churrasco
de Ternera del Pirineo a la Parrilla con Salsa Chimichurri
**********
Pastel de
Cuajada con Nueces y Helado de Miel
Petit Choux
Rellenos de Nata y Salsa de Chocolate Caliente
Sopa de
Piña con Picadillo de Frutas Naturales de Temporada
Zumo de Naranjas
Naturales Recién Exprimidas
Sorbete de
Frambuesas Naturales al Cava
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 04.12.12 a viernes 07.12.12, excepto el 06.12.12
MENU 20
Coca
Templada de Queso de Cabra con Cebolletas Tiernas, Setas de Temporada y Virutas
de Cecina
de Vaca con
Buqué de Lechugas
Ensalada
Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)
Selección
de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Jamón Ibérico
Fideua de
Chipironcitos y Marisco con Ali Oli
**********
Lomo de
Bacalao sobre Humus de Garbanzos y Mantequilla de Limón
Jarrete de
Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Peras Asadas
Magret de
Pato Asado en Salsa de Miel con Pasas y Piñones Tostados
Hamburguesa
de Carne de Buey Gallego a la Parrilla con Medallón de Foie y Salsa de
Queso
**********
Chocolate,
Vainilla y Plátano
Arroz con
Leche Cremoso y Requemado al Estilo Asturiano
Crema de
Manzanas Asadas con Marrón Glasé y Helado de Yogur Griego
Raviolis de
Piña Rellenos de Trufa y Helado de Queso Fresco
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 se
servirá de martes 04.13.12 a domingo 09.12.12, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario