miércoles, 26 de diciembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 26 AL 30 DE DICIEMBRE



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de Tomate con Queso Fresco con Anchoas y Aceite de Oliva Virgen   

Ensalada Aragonesa (Lechuga, Tomate, Pepino, Cebolla, Bonito, Aceitunas, Huevo Duro y Jamón de Teruel)

Fideos Caldosos a la Marinera con Pescados y Mariscos

Guiso de Pochas “Auténticas” de Tudela con su Recao

Selección de Verduras Naturales con Refrito de Ajos y Jamón de Teruel

 **********

Cogote de Merluza Fresca Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Manzana  

Lubina a la Sidra

Guiso de Ternera del Pirineo al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Muslo de Pollo de Corral Asado con Ensalada de Col Lombarda

Terrina de Ternasco de Aragón Confitado con Boletus y Migas del Pastor

 **********

Sorbete de Melocotón de Calanda al Cava

Bocaditos de Nata con Chocolate Caliente

Sopa de Frutas Naturales con Sorbete de Limón

Pastel de Queso Fresco con Frambuesas

Migas de Chocolate con Helado de Chocolate

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

 MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 26.12.12 a viernes 28.12.12

MENU 20

 Sartenada de Cardos Naturales con Patata, Velouté de Marisco y Cigalitas 

Crema de Hongos con Sal de Jamón Ibérico

Ensalada de Chipironcitos sobre Cremoso de Cebolla de Fuentes, Vinagreta de Manzana Granny y Lechugas Variadas

Coca de Bonito, Pimientos, Cebolletas, Espárragos Trigueros, Tomates Confitados, Queso Fresco, Aceitunas Negras y Vinagreta de Granadas

 **********

Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico en Salsa Verde con Mejillones Gallegos

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Hamburguesa de Venado con Crema de Patata y Ragú de Setas de Temporada

Cochinillo Confitado sin Huesos, su Jugo y Ensalada de Escarola y Granada   

 **********

Tiramisú de Queso Mascarpone y Cacao con Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema de Turrón de Jijona con Helado de Miel y Tejas Crujientes

Crema Helada de Requesón y Compota de Tomate

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla de Tahití


Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de miércoles 26.13.12 a domingo 30.12.12, excepto sábado noche


No hay comentarios:

Publicar un comentario