lunes, 17 de diciembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 23 DE DICIEMBRE



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Escarola y Granada con Picatostes y Refrito de Ajos y Bacon  

Sartenada de Migas a la Pastora con Embutidos de Aragón, Uvas y Huevo Frito

Macarrones a la Carbonara 

Lasaña de Pencas de Acelga y Ternasco de Aragón Gratinada con Queso Mozzarella

 Guiso de Alubias Rojas con Berza y Morcilla de Huesca

 **********

Lomo de Merluza en Guiso de Chilindrón a la Antigua 

Rollitos de Lenguado Rellenos de Velouté de Marisco y Salsa Marinera

Pechugas de Pollo de Corral a la Parrilla con Verduritas Naturales al Wok y Salsa de Curry

Lacon Asado y Ahumado a la Gallega con Patata Chafada al Mortero, Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera

Filete de Ternera del Pirineo a la Milanesa con Compota de Tomate Casé

 **********

Pastel de Queso Fresco con Frambuesa

Carpaccio de Naranjas, Miel y Canela

Pastel de Leche Condensada, Plátano y Helado de Chocolate

Helado de Yogur Griego con Manzanas Salteadas

Cuajada Casera con Miel, Nueces y Tejas Crujientes

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 18.12.12 a viernes 21.12.12

MENU 20

 Cardos, Coles y Alcachofas con Tocineta Frita y Salsa de Almendras

Sopas de Ajo con Huevo Poché Trufado y Crujiente de Jamón Ibérico al Aroma de Romero 

Timbal de Patata Asada Templada con Bonito, Anchoas y Vinagreta de Tomate y Piparras Vascas Encurtidas

Espárragos “Cojonudos” de Navarra con Jamón Ibérico y Vinagreta de Cebolletas Tiernas y Huevo Duro

 **********

Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Muslo de Pato en Confit con Manzanas y Salsa de Sidra de Asturias

Cochinillo Confitado sin Huesos, su Jugo y Ensalada de Escarola y Granada   

 **********

Nuestra Taza de Tiramisú

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Un postre de la Leche   

Carpaccio de Piña al Ron con su Sorbete de Limones Naturales

Plátano y Chocolate

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de martes 18.13.12 a domingo 23.12.12, excepto viernes y sábado noche

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario