lunes, 10 de diciembre de 2012

MENÚ DIARIOS DEL 11 AL 16 DE DICIEMBRE DEL 2012



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Tomate Raf con Queso Fresco, Jamón de Teruel D.O, y Aceite de Oliva Virgen del Bajo Aragón

Ensalada de Escarola con Vinagreta de Granada y Ajos Fritos 

Fritada de Verduras Naturales con Huevo Frito

Guiso de Pochas Auténticas de Tudela con su Recao

Creppes Rellenas de Carne Gratinadas con Bechamel y Queso Mozzarella

 **********

Trancha de Salmón Fresco a la Mantequilla de Mostaza y Eneldo

Pechugas de Pollo de Corral a la Parrilla con Verduritas Naturales al Wok y Salsa de Curry

Salchichas Frescas de Binéfar Encebolladas al Vino Tinto con Patatines 

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas con Puré de Patata al Mortero

Chuletillas de Pierna de Lechazo de Aragón a la Parrilla con Patatas Panadera y Pimientos del Piquillo

 **********

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Yogur Griego  y Salsa de Chocolate Caliente

Natillas Naturales

Frutas Naturales con Sopita de Yogur Griego

Flan Casero de Chocolate con Sorbete de Piña

Sorbete de Melocotón de Calanda al Cava 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 11.12.12 a viernes 14.12.12

MENU 20

 Ensalada de Gambitas de Huelva con Gulas de Aguinaga  y Vinagreta de Cítricos

Ensalada de Pechuga de Pollo de Corral con Setas de Temporada y Verduritas Escabechadas

Alcachofas Naturales con Crema de Calabaza y Jamón  Crujiente

 Arroz Meloso de Boletus Edulis con Longaniza de Graus y Virutas de Queso del Bajo Aragón

 **********

Lomo de Emperador Asado con Refrito de Ajetes Tiernos al Vinagre de Sidra 

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata y Peras  Salteadas

Magret de Pato Asado con Manzanas 

Chuletón de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Patatas y Pimientos del Piquillo  

 **********

Goxua

Pastel de Naranja con Helado de Chocolate

Canelones de Piña del Monte Rellenos de Yogur Griego y Granada  

Pastel Fluido de Chocolate Negro y Blanco con Avellanas


Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá de martes 11.13.12 a domingo 16.12.12, excepto sábado noche

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario