miércoles, 2 de enero de 2013

MENUS DIARIOS DEL 02 AL 05 DE ENERO 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Carpaccio de Tomate con Virutas de Salmón Ahumado y Aceite de Oliva Virgen

Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro

Sopa del Cocido con sus Fideos y Garbanzos

Sartenada de Acelgas con Patata, Cebollas de Fuentes, Tomate Natural y Tocineta

Arroz a la Cubana con Salsa de Tomate Natural y Huevos Fritos

 

**********

Lomitos de Lenguado a la Romana con Salsa Tártara y Ensaladita de Espinacas

Calamar a la Plancha con Salsa Romesco 

Guiso de Pollo de Corral en Salsa de Verduritas y Patatas Hervidas

Filete de Buey de  Nebraska a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Huevos Rotos con Patata Panadera y Chorizo Riojano 

 

**********

Sorbete de Manzana Granny Smith

Crema de Arroz con Leche a la Canela al Estilo Asturiano

Peras al Vino con su Helado de Garnacha

Pastel de Queso Fresco con Frambuesas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 02.01.13 a viernes 04.01.13

MENU 20
Arroz Meloso de Boletus, Verduritas y Longaniza de Graus 

Revoltillo de Huevos de Corral con Cebolletas de Fuentes, Ajetes Tiernos y Salmón Marinado

Croquetitas Cremosas Caseras de Jamón Ibérico

Ensalada Templada de Judietas Verdes con Patata Chafada, Bacalao y Vinagreta de Tomate

**********

Lomo de Atún Asado sobre Humus de Garbanzos y Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Magret de Pato a la Naranja

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Berza   

 **********

Espiral de Manzana Asada con Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Flan Casero de Turrón con Helado de Miel

Crema Helada de Cuajada con Miel, Nueces Garrapiñadas y Tejas Crujientes

Fondue de Chocolate Amargo y Peras de Conferencia

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de miércoles 02.01.13 al sábado 05.01.13, excepto sábado noche

El domingo día de Reyes se servirá el Menú de Otoño


No hay comentarios:

Publicar un comentario