martes, 8 de enero de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 13 DE ENERO DEL 2013


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Cogollos de Tudela con Lomitos de Verdel y Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro

Sopa de Ajo y Pan con Tocineta al Estilo de la Abuela 

Sartenada de Judietas Verdes con Patata y Refrito de Ajos y Jamón de Teruel

Creppe Rellena de la Carne del Cocido con Sofrito de Tomate Natural

Migas a la Pastora con Uvas y Huevo Frito

 **********

Lomitos de Lenguado a la Romana con Salsa Tártara y Ensalada

Taquitos de Bacalao en Guiso de Chilindrón y Leche de Coco  

Bistec de Ternera con Pimientos del Piquillo Confitados y Patatas Panadera

Salchichas Frescas de Binéfar Encebolladas al Vino Blanco

Carrilleras de Cerdo Ibérico Confitadas sobre Crema Fina de Patata

 **********

Pastel de Leche Condensada y Plátano con Helado de Chocolate

Bricks de Vainilla y Compota de Manzana Verde

Pastel de Yogur Griego con Frambuesas

Torrija a la  Antigua con Helado de Yogur

Pannacota de Chocolate

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 08.01.13 a viernes 11.01.13

MENU 20

 Canelones de Longaniza de Graus con Boletus y Bechamel de Trufa

Salpicón de Pescados y Mariscos con Ensaladita de Lechugas de Temporada

Pencas de Acelga en Crema de Calabaza y Jamón de Teruel

Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra con Nueces, Pasas y Vinagreta de Miel

 **********

Lomo de Atún Asado sobre Humus de Garbanzos y Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Hamburguesa de Ternera del Pirineo en Salsa de Queso 

Codillo Entero de Jamón de Teruel Glaseado con Salteado de Berza    

 **********

Piña Colada 

Crema de Turrón de Jijona con Helado de Miel

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Cuajada con Miel, Nueces Garrapiñadas y Tejas Crujientes

Fondue de Chocolate Amargo y Peras de Conferencia

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del martes 08.01.13 al domingo 13.01.13, excepto sábado noche

 

Informar al camarero si alguna persona es celiaca, porque se pueden adaptar casi todos los platos   

No hay comentarios:

Publicar un comentario