lunes, 28 de enero de 2013

MENÚ SAN VALERO 29-01-2013


 Arroz Meloso de Setas de Temporada con Virutas de Queso Parmesano

Crema de Merluza con sus Bocaditos y Langostinos

Revoltillo de Ajetes Tiernos y Longaniza de Graus con Huevos de Corral

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

 **********

Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico Asado

con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco Asado al Aroma de Romero con Patatas Panadera

Confit de Pato a la Naranja

Ragout de Venado al Vino Tinto con Setas de Temporada 

 **********

Plátano y Chocolates

Bricks de Vainilla Rellenos de Queso Fresco y Compota de Tomate

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Limón

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Yogur Griego  y Sopa de Frambuesas

Pan, Aguas Minerales y Bodega  

20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario