viernes, 18 de enero de 2013

MENÚ SAN VALENTÍN 2013





MENÚ DE SAN VALENTÍN 2013

 SE OFRECERÁ ESTE MENÚ DEL 14 AL 17 DE FEBRERO DEL 2013

IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA 

 Copa de Bienvenida: Luxuria Rosado Brut Nature (D.O. Somontano)

Plato de Aperitivos:
Sandwich de Foie y Pan de Especias, Pistachos, Compota de Manzana y Vino Tinto 
Crema de Boletus y Crujiente de Queso 
Langostino Panko con Mahonesa de Mostaza de Hierbas
Croqueta de Jamón Ibérico 

**********
Caipiriña

**********
Zamburiñas con Fritada de Verduritas y Velouté de Marisco al Chardonnay

**********
Taco de Salmón Confitado a la Mantequilla de Mostaza, Eneldo y Cítricos

**********
Paletilla de Corderito Lechal de Aragón Asada al Romero con Patatas Panadera 

**********

 Chocolates - Pasión 

**********
Pan y  Aguas Minerales

 Bodega a Elegir:
BLANCOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)

ROSADOS:Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)

TINTOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Mantibre (D.O. Rioja),
Montesierra (D.O. Somontano)

36.95€ + 10% I.V.A.
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52

No hay comentarios:

Publicar un comentario