MENÚ DE SAN
VALENTÍN 2013
SE OFRECERÁ ESTE MENÚ DEL 14 AL 17 DE FEBRERO DEL 2013
IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA
Copa de Bienvenida: Luxuria Rosado Brut Nature (D.O. Somontano)
Plato de
Aperitivos:
Sandwich de
Foie y Pan de Especias, Pistachos, Compota de Manzana y Vino
Tinto
Crema de
Boletus y Crujiente de Queso
Langostino
Panko con Mahonesa de Mostaza de Hierbas
Croqueta de
Jamón Ibérico
**********
Caipiriña
**********
Zamburiñas
con Fritada de Verduritas y Velouté de Marisco al Chardonnay
**********
Taco de
Salmón Confitado a la Mantequilla de Mostaza, Eneldo y Cítricos
**********
Paletilla
de Corderito Lechal de Aragón Asada al Romero con Patatas Panadera
**********
Chocolates - Pasión
**********
Pan y Aguas Minerales
BLANCOS: Aldeya
(D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
ROSADOS:Aldeya
(D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
TINTOS: Aldeya
(D.O. Cariñena), Viña Mantibre (D.O. Rioja),
Montesierra
(D.O. Somontano)
36.95€ +
10% I.V.A.
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario