miércoles, 30 de enero de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 03 DE FEBRERO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Lentejas con su Recao

Sartenada de Acelgas con Cebolletas, Tomate Natural y Jamón de Teruel 

Lasaña de Merluza con Verduritas y Volouté de Mariscos

Sopa del Cocido con Fideos y Garbanzos

Huevos Rellenos  con Ensaladilla de Ventresca de Bonito

 **********

Calamares Salteados con Ajitos y Salsa de Tinta

   Taquitos de Bacalao en Guiso de Verduras a la Sidra

Costillas de Cerdo Asada a la Parrilla con Chimichurri y Puré de Patata al Mortero

Pechugas de Pollo a la Parrilla en Salsa de Escabeche de Verduras y Manzana Asada  

Bistec de Ternera con Pimientos del Piquillo Confitados

**********

Petit Choux de Nata con Chocolate Caliente

Sorbete de Peras de Conferencia  Naturales al Cava

Mandarinas Maceradas al Cointreau con Helado de Yogur

Surtido de Postres Variados

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de miércoles 30.01.13 a viernes 01.02.13

MENU 20

 Arroz Meloso de Conejo con Verduritas al Romero

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao sobre Salsa de Tomate Natural

Canelones de Morcilla de Aragón, Manzana Verde y Gratinado de Salsa Bechamel con Serrín de Avellanas

Ensalada de Salmón Marinado Artesano con Alcaparras

 **********

Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Magret de Pato Asado a la Naranja

Rabo de Vaca Guisado al Vino Tinto sobre Puré Cremoso de Calabaza

 **********

Peras Salteadas a la Canela con Helado de Vino de Garnacha

Mousse de Vainilla con Migas Borrachas de Café y Cookis Crujientes

Nuestro Vasito de Yogur con Toffe y Frutas Variadas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Brownie de Chocolate y Nueces con Salsa de Chocolate Caliente y Helado de Yogur Griego

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del miércoles 30.01.13 al domingo 03.02.13, excepto sábado noche

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario