martes, 22 de enero de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 22 AL 27 DE ENERO DEL 2013



MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guiso de Pochas Auténticas de Tudela a la Marinera

Gratinado de Acelgas con Salsa Bechamel y Queso Mozzarella

Pimientos del Piquillo Rellenos de la Carne del Cocido en Salsa de Escabeche de Verduritas

Ensalada de Escarola con Refrito de Ajos, Tocineta Frita y Picatostes

Macarrones con Tomate Natural, Ventresca de Bonito, Orégano y Huevo Duro 

 

**********

Daditos de Atún a la Sidra con Cebolletas y Sofrito de Tomate Natural 

Dorada Asada con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra   

Ternera del Pirineo Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Lacón Asado y Ahumado a la Gallega con Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera 

Conejo Salteado con Ajitos y Champiñones

 

**********

Pastel de Chocolate con Helado de Yogur Griego

Sorbete de Peras de Conferencia  Naturales al Cava

Flan de Huevo Casero con Helado de Miel

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pudín de Coco al Caramelo y Salsa de Chocolate Caliente

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 22.01.13 a viernes 25.01.13


MENU 20

 Arroz Meloso de Setas de Temporada con Virutas de Queso Parmesano

Crema de Merluza con sus Bocaditos y Langostinos

Revoltillo de Ajetes Tiernos y Longaniza de Graus con Huevos de Corral

Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)

 

**********

Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla

Chuletillas de Pierna de Lechazo de Aragón a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Confit de Pato a la Naranja

Ragout de Venado  con Setas

 **********

Plátano y Chocolates

Bricks de Vainilla Rellenos de Queso Fresco y Compota de Tomate

Sopa de Frutas Naturales con Helado de Limón

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Crema Helada de Yogur Griego  y Sopa de Frambuesas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 22.01.13 al domingo 27.01.13, excepto sábado noche

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario