MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Guiso de
Pochas Auténticas de Tudela a la Marinera
Gratinado
de Acelgas con Salsa Bechamel y Queso Mozzarella
Pimientos
del Piquillo Rellenos de la Carne del Cocido en Salsa de Escabeche de
Verduritas
Ensalada de
Escarola con Refrito de Ajos, Tocineta Frita y Picatostes
Macarrones
con Tomate Natural, Ventresca de Bonito, Orégano y Huevo Duro
**********
Daditos de
Atún a la Sidra con Cebolletas y Sofrito de Tomate Natural
Dorada
Asada con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra
Ternera del
Pirineo Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Lacón Asado
y Ahumado a la Gallega con Aceite de Oliva Virgen y Pimentón de La Vera
Conejo
Salteado con Ajitos y Champiñones
**********
Pastel de
Chocolate con Helado de Yogur Griego
Sorbete de
Peras de Conferencia Naturales al Cava
Flan de
Huevo Casero con Helado de Miel
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Pudín de
Coco al Caramelo y Salsa de Chocolate Caliente
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 22.01.13 a viernes 25.01.13
MENU 20
Arroz Meloso de Setas de Temporada con Virutas de Queso Parmesano
Crema de
Merluza con sus Bocaditos y Langostinos
Revoltillo
de Ajetes Tiernos y Longaniza de Graus con Huevos de Corral
Ensalada
Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)
**********
Rodaballo
Asado con Refrito de Ajos y Guindilla
Chuletillas
de Pierna de Lechazo de Aragón a la Parrilla con Pimientos del Piquillo
Confitados
Confit de
Pato a la Naranja
Ragout de
Venado con Setas
**********
Plátano y
Chocolates
Bricks de
Vainilla Rellenos de Queso Fresco y Compota de Tomate
Sopa de
Frutas Naturales con Helado de Limón
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Crema
Helada de Yogur Griego y Sopa de
Frambuesas
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario