MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Guisote de
Patatas con Ternasco de Aragón
Espaguetis
en Salsa de Setas de Temporada
Sartenada
de Judietas Verdes con Patata, Cebolla de Fuentes y Sofrito de Tomate Natural
Carpaccio
de Tomate con Ventresca de Bonito y Aceite de Oliva Virgen
Ensalada de
Escarola con Refrito de Ajos, Tocineta Frita y Picatostes
**********
Lomo de
Merluza en Jugo de Crutáceos y Mejillones Gallegos
Taquitos de
Bacalao en Guiso de Chilindrón y Leche de Coco
Ragout de
Ternera al VinoTinto sobre Crema Fina de Patata
Salchichas
Bratswurt con Salsa de Mostaza y Ensalada de Col y Cebolletas
Pollito
Picantón Asado a las Hierbas con Patatas Panadera
**********
Pastelito
de Chocolate con Helado de Yogur Griego
Bricks de
Vainilla Rellenos de Compota de Manzana Granny
Sopa de
Frutas Naturales
Sorbete de
Limones Naturales al Cava
Petit Choux
de Nata y Salsa de Chocolate Caliente
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 15.01.13 a viernes 18.01.13
MENU 20
Selección de Verduras Naturales de Invierno con Jamón y Almendra Tostada
Guiso de
Pochas de Tudela a la Marinera
Fideua
Negra de Calamares con Ali Oli de Hierbas Frescas
Timbal de
Patata Asada con Cebolletas, Pimientos y Lomitos de Verdel en Escabeche
Templado
**********
Chipironcitos
Salteados con Ajitos y Salsa Romesco
Hamburguesa
de Ternera del Pirineo en Salsa de Mostaza y Espaguetis de Patata Frita
Crujientes
Jarrete de
Ternasco de Aragón Guisado sobre Crema de Calabaza y Cebolletas Tiernas
Asadas
Solomillo
de Cerdo de Teruel Asado a la Naranja
**********
Gin Tonic
(Versión Albarracín)
Peras al
Vino Tinto y Canela con Helado de Garnacha
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Pastel de
Cuajada con Miel y Nueces
Pastel de
Tres Chocolates con Helado de Yogur Griego
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario