lunes, 14 de enero de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 20 DE ENERO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Guisote de Patatas con Ternasco de Aragón

Espaguetis en Salsa de Setas de Temporada

Sartenada de Judietas Verdes con Patata, Cebolla de Fuentes y Sofrito de Tomate Natural

Carpaccio de Tomate con Ventresca de Bonito y Aceite de Oliva Virgen

Ensalada de Escarola con Refrito de Ajos, Tocineta Frita y Picatostes

 **********

Lomo de Merluza en Jugo de Crutáceos y Mejillones Gallegos

Taquitos de Bacalao en Guiso de Chilindrón y Leche de Coco  

Ragout de Ternera al VinoTinto sobre Crema Fina de Patata 

Salchichas Bratswurt con Salsa de Mostaza y Ensalada de Col y Cebolletas

Pollito Picantón Asado a las Hierbas con Patatas Panadera

 **********

Pastelito de Chocolate con Helado de Yogur Griego

Bricks de Vainilla Rellenos de Compota de Manzana Granny

Sopa de Frutas Naturales

Sorbete de Limones Naturales al Cava

Petit Choux de Nata y Salsa de Chocolate Caliente

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 15.01.13 a viernes 18.01.13

MENU 20

 Selección de Verduras Naturales de Invierno con Jamón y Almendra Tostada

Guiso de Pochas de Tudela a la Marinera

Fideua Negra de Calamares con Ali Oli de Hierbas Frescas 

Timbal de Patata Asada con Cebolletas, Pimientos y Lomitos de Verdel en Escabeche Templado

 **********

Chipironcitos Salteados con Ajitos y Salsa Romesco

Hamburguesa de Ternera del Pirineo en Salsa de Mostaza y Espaguetis de Patata Frita Crujientes  

Jarrete de Ternasco de Aragón Guisado sobre Crema de Calabaza y Cebolletas Tiernas Asadas     

Solomillo de Cerdo de Teruel Asado a la Naranja

 **********

Gin Tonic (Versión Albarracín)

Peras al Vino Tinto y Canela con Helado de Garnacha

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

Pastel de Cuajada con Miel y Nueces 

Pastel de Tres Chocolates con Helado de Yogur Griego 

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá del martes 15.01.13 al domingo 20.01.13, excepto sábado noche

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario