lunes, 19 de noviembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 25 DE NOVIEMBRE


MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 25 DE NOVIEMBRE DEL 2012

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Sartenada de Judías Verdes con Tomate Natural, Cebolla de Fuentes y Patata

Guiso de Lentejas Pardinas con Embutidos y Verduritas 

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca y Lechuga de Temporada 

Carpaccio de Tomate de Zaragoza con Mezclum de Lechugas y Virutas de Salmón

Macarrones a la Boloñesa y Lascas de Queso del Bajo Aragón

 **********

Lomo de Merluza con Mejillones Gallegos en Jugo de Crustáceos 

Lacón Ahumado con Patata Chafada, Pimentón de La Vera y Aceite de Oliva

Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Hamburguesa de Graus con Huevo Frito y Salsa de Mostaza

Pechuga de Pollo de Corral a la Parrilla con Salsa de Curry

 **********

Pudín Casero de Piña del Monte con Helado de Chocolate

Plátano-Ron y Galletas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 20.11.12 a viernes 23.11.12

MENU 20

Ensalada de Salmón Marinado con Alcaparras, Vinagreta de Yogur y Eneldo

Revoltillo de Huevos de Corral y Setas Pie Violeta (Lepista Personata) con Jamón Ibérico

Escalibada de Verduras Naturales con Mahonesa de Anchoas

Fideua Negra de Chipironcitos y Ali Oli

 **********

Lomo de Atún con Salsa de Tomate Natural y Cebolla a la Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Jamoncitos de Pato en Confit con Salsa de Oporto y Melocotón

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados en Aceite de Ajo

 **********

Bizcocho de Aceite de Oliva con Chocolate y Piña

Manzana Asada en Milhojas con Helado de Yogur Griego

Nuestro sorbete de Limón Natural al Cava en Rulo Crujiente de Miel

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Vainilla de Tahití y Salsa de Chocolate Caliente

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de martes 20.11.12 a domingo 25.11.12, excepto sábado noche


No hay comentarios:

Publicar un comentario