lunes, 12 de noviembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 18 DE NOVIEMBRE DEL 2012

MENÚ DIARIOS DEL 13 AL 18 DE NOVIEMBRE DEL 2012

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Pastel de Lubina con Mahonesa, Tostas y Lechugas de Temporada

Coca de Verdel en Escabeche de Verduritas y Pimientos Asados

Berenjenas Rellenas de Carne Gratinadas con Salsa de Bechamel y Queso Mozzarella sobre Tomate Natural

Croquetas de Ternasco de Aragón Caseras con Ensalada de Tomate y Cebolletas Tiernas

Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera y Chorizo

 **********

Merluza Frita a la Romana con Coliflor Salteada al Ajillo

Ragú de Chipironcitos con Mejillones en Salsa Americana

Codornices Asadas a la Parrilla con Migas del Pastor

Conejo Guisado con Patatines y Setas de Temporada

Bistec de Buey de Nebraska a la Plancha con Verduritas

 **********

Torrija a la Antigua con Helado de Miel

Mandarinas al Natural

Borracho de Café con Helado de Yogur Griego

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Sorbete de Frambuesas Natuales

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 13.11.12 a viernes 16.11.12

MENU 20

Ensalada de Zamburiñas con Cebolleta Cremosa, Vinagreta de Cítricos, Piña y Brotes de Lechuga

Ensalada de Templada de Judías Verdes con Patata Asada, Virutas de Foie Fresco y Vinagreta de Tomate

Parrillada de Verduras Naturales con Salsa Romesco

Fetucce en Salsa de Boletus y Setas Vairadas con Trufa Negra

 **********

Lomo de Atún Asado con Refrito de Ajetes Tiernos al Vinagre de Sidra

Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

Magret de Pato a la Naranja

Solomillo de Cerdo Asado en Salsa de Oporto y Uvas Pasas

 **********

Melocotón de Calanda Asado con Helado de Vino de Garnacha

Crema Helada de Queso con Confitura de Tomate

Bizcocho de Aceite de Oliva con Helado de Chocolate y Sal Maldon

Carpaccio de Piña del Monte al Cointreau

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá de martes 13.11.12 a domingo 18.11.12, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario