lunes, 24 de septiembre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE SEPTIEMBRE

MENU 10
 A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
 Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino  10.00€ (I.V.A. incluido)

MENU 15
Ensalada de Salmón Marinado con Lechugas Variadas, Alcaparras y Vinagreta de Yogur
 Pimientos del Piquillo Rellenos de Bonito Fríos con Ensalada
 Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta de Ajos Fritos y Huevo Duro
 Guiso de Garbanzos con Callos de Ternera
Sartenada de Judías Verdes con Tomate Natural, Cebolla de Fuentes y Patata
 **********
Bacalao Gratinado al Ali Oli de Hierbas y Puré de Berza
 Lomo de Atún Ligeramente Asado con Vinagreta de Tomate, Jengibre y Cebolletas Tiernas
 Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Jamoncitos de Pato en Confit y Salsa de Miel
 Hamburguesa de Carne de Buey Gallego con Salsa de Mostaza
 **********
Arroz con Leche Cremoso al Estilo Asturiano 
Bocaditos de Leche Frita con Helado de Yogur Griego
 Sorbete de Melocotón de Calanda Natural al Cava
 Melón al Natural
 Bizcocho de Café y Ron con Helado de Nata Fresca
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes

MENU 20
 Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
 Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo, Vinagreta de Miel y Frutos Secos
 Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco
 Fritada de Verduras Naturales con Longaniza de Graus y Huevo Poché Trufado
 **********
Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
 Entrecotte de Buey a la Parrilla con Piquillos Confitados
 Perdiz Roja en Dos Cocciones con Arroz Meloso de Hongos
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
 **********
 Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
 Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
 Bizcocho de Aceite de Oliva y Almendra con Helado de Chocolate y Piña Asada Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
 Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario