domingo, 11 de agosto de 2013

MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino    
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Pastel de Lubina con Tostas, Lechugas de Temporada y Mahonesa  

Gazpacho de Tomate de Aquí con Picatostes y Picadillo de Huevo 

Ensalada de Conejo Escabechado con Shitakes

Fritos de Berenjena al Comino y Miel de Romero

Bolitas de Merluza Fresca del Cantábrico con Ensalada

                                                                                                                                                                                                                                                                                

**********

Sapito Asado con Vinagreta Templada de Tomate y Cebolletas Tiernas

Flamenquín de Lomo de Teruel, Jamón y Queso Brie con Patatas Rostie

Churrasco de Ternera a la Parrilla con Chimichurri y Pimientos del Piquillo

Taco de Panceta Confitada y Rustida con Patata Chafada y Huevo Frito Campero

Ragout de Ciervo al Vino Tinto con Verduritas


**********

Sorbete de Naranjas Naturales al Cava  

Pan Perdido con Helado de Leche y Crema de Almendras

Crema de Chocolate al Ron con Nectarinas Asadas

Brocheta de Melón y Sandía con Salsa de Yogur de Cítricos

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega  

    15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 12.08.13 a viernes 16.08.13 excepto festivos

MENU 20

Canelones de Brandada de Bacalao con Puré de Vizcaína y Rúcula

Ensalada de Endivias, Queso Fresco del Burgo, Naranja, Anchoas y Nueces con Vinagreta de Módena

Ensalada Rusa a Nuestra Manera con Verduras Naturales y Ventresca de Bonito

Arroz Meloso de Borrajas con Almejas

 

**********

Lomo de San Pedro Asado con Refrito de Ajos y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra   

Chuletillas de Pierna de Cordero Lechal de Aragón a la Vilaroy de Boletus y Hojas de Cogollos de Tudela

Jamoncitos de Pato en Confit con Chutney de Zanahorias

Hamburguesa de Buey Gallego a la Parrilla con Tomates Asados, Cebolletas Tiernas y Salsa de Queso de Cabra  

 

**********

Crema Helada de Cheese-Cake, Fresas y Frutos Rojos

Ensalada de Frutas Naturales de Verano

Bizcocho de Aceite de Oliva con Helado de Chocolate y Compota de Peras de Magallón

Pastel de Calabaza con Helado de Yogur y Sopa de Naranjas

Pan, Aguas Minerales y Bodega  
20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del lunes 12.08.13 a domingo 18.08.13, excepto sábado noche

 


Informar al camarero si alguna persona es celiaca, porque se pueden adaptar casi todos los platos   

No hay comentarios:

Publicar un comentario