lunes, 26 de agosto de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE AGOSTO AL 01 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del piquillo rellenos de pollo de corral al chilindrón
sobre crema de maíz
Menestra de verduras naturales de temporada con longaniza
Macarrón rayado a la carbonara con bacon ahumado
Ensalada de cogollos de Tudela en vinagreta de módena
con tomates cherry
Gazpacho de tomate rosa de Barbastro con su picadillo de huevo duro y tostones de pan frito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lenguado a la plancha con mantequilla de mostaza y eneldo
Conejo en guiso a la cazadora con shitakes y arroz frito
Chuletillas de pierna de lechazo de Aragón a la parrilla con pimientos
del piquillo confitados
Codillo de cerdo de Teruel asado a las hierbas con puré de patata
 al mortero
Huevos rotos con patatas panadera y virutas de jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Blanco y rojo de sandía y melón con sopa de yogur y miel
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente
Sorbete de frutas naturales de temporada al cava
Cuajada con miel y nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Menú 10 y 15 se servirán al mediodía de lunes 26 al  viernes 30 de Agosto)
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con trufa, longaniza de Graus y crujiente de queso de Aragón
Espárragos blancos “Cojonudos” gratinados con salsa bechamel
y salmón ahumado
Ensalada Cesar “+A” con pollo a la parrilla
Ensalada de patata, pimientos y cebolletas asadas con ventresca de bonito y vinagreta de aceitunas negras
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de atún salteados con verduritas al wok y salsa de soja
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de patata y cebolletas tiernas
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas asadas
y tomatitos cherry confitados
Jamoncitos de pato en confit con salsa de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico de tiramisú
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa toffe
Carpaccio de piña con helado de queso fresco
Chocolates y plátano
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá del lunes 26 hasta el domingo 01 de Septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario