lunes, 2 de septiembre de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 02 AL 08 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Brick de pesto relleno de fritada cremosa de champiñones con cebolleta y beicon sobre salsa de tomate natural
Falso arroz de trigo a la marinera
Ensalada de patata asada con lacon ahumado, verduras asadas
y ali oli de especias
Huevos rellenos de ensaladilla de ventresca con lechuguitas variadas
Ensalada aragonesa (lechuga, tomate, cebolla, pepino, huevo duro, yemas de espárragos, aceitunas negras y bonito)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de merluza fresca asado con refrito de ajos
 y vinagre de manzana
Calamar relleno de verduritas a la mediterránea
Zancarrón de pollo de corral asado al tomillo limonero con ali oli
 y salsa de cítricos
Hamburguesa de ternera de Graus a la parrilla con salsa de queso y patata chafada
Churrasco de ternera a la parrilla con salsa chimichurri
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de manzana
Sorbete de naranja al cava
Pudín artesano con helado de nata y salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02 hasta el 06 de Septiembre)
MENÚ 20€
Arroz negro meloso con sepia y ali oli de manzana
Lasaña de pencas de acelga y brandada de bacalao, puré de tomates
 y bechamel de clorofila
Ensaladilla rusa de verduritas naturales a nuestra manera
Ensalada de judíetas verdes, patata y pulpo con vinagreta
 de pimentón de La Vera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza fresca del Cantábrico, asada con mantequilla
de mostaza y eneldo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero con patatas panadera
Jarrete de vaca guisada a baja temperatura sobre crema fina
 de guisantes
Entrecotte de Buey a la parrilla con patatas rosti
y pimientos del padrón frito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso y frutos rojos con helado de frambuesa
Carpaccio de piña al ron con helado de chocolate
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur griego
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 02 hasta el 08 de Septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario