lunes, 9 de septiembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Alubias rojas de Tolosa guisadas con morcilla
Fritos de berenjena al comino y miel romero
Tomates rellenos con ensaladilla de ventresca de bonito
Ensalada de arroz con salchicha, encurtidos y verduritas
Sartenada de acelgas con refrito de tomate, cebolla y jamón
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lenguado asado al estilo de Orio
Cabracho en guiso marinero a la sidra
Parrillada de ternasco (churrasquito, chuleta de pierna, costilla
 y longaniza)
Pechugas de pavo adobadas al ajillo con patatas fritas
Hígado de ternera encebollado en salsa de Oporto con puré de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija tradicional con helado de nata
Sorbete de frutas naturales al cava
Vasito con bizcocho borracho de café con helado de turrón  
Surtido de repostería  con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 hasta el 13 de Septiembre)
MENÚ 20€
Falsa pizza de ternasco de Aragón con tomates confitados,
lascas de queso, shitakes y rúcula
Escalibada templada de verduras naturales asadas con mayonesa
de anchoas  
Ensalada xató de bacalao marinado, anchoas, bonito
y vinagreta de romesco
Fideos gordos caldosos a la marinera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de lubina con vinagreta de tomate
Chuletillas de pierna de lechal a la parrilla con patata rosti
 y pimientos del piquillo
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto con puré de zanahoria y setas  
Solomillo de cerdo de Teruel en salsa de miel, pasas y piñones
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema  helada de yogur con sopa de frambuesas
Flan de huevo casero con helado de naranja y crema de avellanas
Nuestro tarrico de leche con galletas
Selección de frutas naturales con sopa de yogur y cítricos
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 hasta el 15 de Septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario