lunes, 23 de septiembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada aragonesa con jamón de Teruel 
Macarrones en salsa de champiñones
Ensalada de cogollos de Tudela con huevo duro, tomate y olivas negras
Ensalada de ventresca de atún, piquillos y cebolletas tiernas
Garbanzos con bacalao y acelga
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde con guisante
Lomo de Teruel  a la parrilla con salsa barbacoa
Muslito de Pollo relleno de jamón y queso
Hamburguesa de Graus con mayonesa de mostaza y miel 
Lacon ahumado con patatas, pimentón de La Vera
 y aceite de oliva de virgen de oliva  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Borracho de café con helado de nata
Sopa de frutas naturales con zumo de naranja
Brownie de chocolate y nueces con helado
Helado de turrón de almendras y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 hasta el 27 de Septiembre)
MENÚ 20€
Ensaladilla rusa “+A” con verduritas naturales
Ensalada Cesar con pollo a la parrilla  
Canelones de brandada de bacalao y crema de pimientos del piquillo 
Judietas verdes con refrito de ajo, patata, virutas de foie y aceite de trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de atún en soja y tartar de tomate y olivas negras
 al vinagre de sidra
Secreto ibérico a la parrilla con melocotones asados
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con patatas panadera
Carrillera de vaca guisada al vino tinto con cebolletas tiernas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Gin Tonic +Albarracín
Leche frita con helado de vainilla y espuma de leche
Nuestro tarrico de galleta maría y helado de leche merengada
Carpaccio de piña con helado de yogur
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 hasta el 29 de Septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario