lunes, 16 de septiembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos a la marinera
Verduras naturales gratinadas con bechamel y queso
Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensaladilla de ventresca
con mahonesa de txakoli
Ensalada de tomate, queso fresco y anchoas
Ensalada de patata cocida con embutido al estilo alemán
y salsa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepietas salteadas en salsa de ajo y limón
Lubina asada con vinagreta de tomates
Codornices escabechadas con verduritas en vinagre de sidra
Codillo de jamón de Teruel confitado y rustido con el jugo del asado 
Albóndigas de ternera en salsa de trufa y shitakes 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Creppes a la mantequilla de cítricos
Flan de huevo casero con helado de coco
Carpaccio de naranja natural con miel y nueces
Cuajada de chocolate
Helado de turrón de almendras y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 hasta el 20 de Septiembre)
MENÚ 20€
Coca de setas de temporada con jamón y queso de cabra
sobre cebolleta cremosa
Arroz meloso de bacalao y pencas de acelga al azafrán  
Ensalada de pimientos asados con cebolletas y lomitos de verdel
en vinagreta de ajo 
Milhojas de patata asada y morcilla de cebolla con manzana
y salsa de pacharán
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún asada con refrito de ajos y gulas de Aguinaga
 al vinagre de sidra
Cochinillo confitado  y deshuesado con nísperos asados
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con tallarines
de calabacín salteados 
Jamoncitos de pato en confit con salsa de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Sorbete de mojito
Nuestro tarrico de tarta de queso con fresas
Crema de manzana asada con helado de yogur griego
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 hasta el 22 de Septiembre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario