MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideos a la marinera
Verduras
naturales gratinadas
con bechamel y queso
Pimientos del
piquillo fríos
rellenos de ensaladilla de ventresca
con mahonesa de
txakoli
Ensalada de
tomate, queso
fresco y anchoas
Ensalada de
patata cocida con embutido al estilo alemán
y salsa de
mostaza
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepietas salteadas en salsa
de ajo y limón
Lubina asada con
vinagreta de tomates
Codornices
escabechadas con verduritas en vinagre de sidra
Codillo de
jamón de Teruel confitado y rustido con el jugo del asado
Albóndigas de
ternera en
salsa de trufa y shitakes
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Creppes a la
mantequilla de cítricos
Flan de huevo casero con
helado de coco
Carpaccio de
naranja
natural con miel y nueces
Cuajada de chocolate
Helado de
turrón de
almendras y salsa de chocolate caliente
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
16 hasta el 20 de Septiembre)
MENÚ 20€
Coca de setas de temporada
con jamón y queso de cabra
sobre cebolleta
cremosa
Arroz meloso de bacalao y
pencas de acelga al azafrán
Ensalada de
pimientos asados
con cebolletas y lomitos de verdel
en vinagreta de
ajo
Milhojas de
patata asada y morcilla de cebolla con manzana
y salsa de
pacharán
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún
asada con refrito de ajos y gulas de Aguinaga
al vinagre de sidra
Cochinillo confitado y deshuesado con nísperos asados
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con tallarines
de calabacín
salteados
Jamoncitos de
pato en
confit con salsa de naranja
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Sorbete de mojito
Nuestro tarrico
de
tarta de queso con fresas
Crema de
manzana asada
con helado de yogur griego
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 hasta
el 22 de Septiembre, excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario