lunes, 30 de septiembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE SEPTIEMBRE AL 06 DE OCTUBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de pisto de verduras naturales con uvas pasas y salsa bechamel
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Guiso de patatas con ternasco y verduritas
Ensaladilla rusa de verduritas naturales con ventresca de bonito
Ensalada de fusillis con piña, jamón dulce y salsa rosa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Guiso de atún a la sidra con tomate y cebolletas
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre
crema fina de patata
Churrasco de ternera a la parrilla y salsa chimichurri
Huevos fritos de corral con pimientos confitados, patatas
 y longaniza de Graus 
Salchichas de Binéfar encebolladas en salsa de vino  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas de temporada al cava
Bizcocho de limón con helado de chocolate
Espiral de manzana asada con helado de yogur griego
Pastel de cuajada y gelatina de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30 hasta el 04 de Octubre)
MENÚ 20€
Risotto de quesos y crujiente de jamón  ibérico 
Champiñones rellenos con tocineta ahumada y gratinados con holandesa de ajo tostado  
Crema de calabaza con crujiente de tomate y queso de cabra 
Ensalada de zamburiñas y gulas sobre cebolleta cremosa
y vinagreta de manzana verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en crema de puerros con ajitos fritos
Jarrete de ternera guisado al vino tinto con shitakes
Muslo de pato en confit y salsa de P.X.
Entrecotte de buey a la parrilla con piquillos y patatas panadera 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón natural al vino tinto
Yogur de toffe con frutas
Gin Tonic +A
Natillas de café con espuma de leche condensada 
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 30 hasta el 06 de Octubre al mediodía )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario