lunes, 7 de octubre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 10 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de merluza con sus bocaditos
Arroz blanco a la cubana con huevo frito
Ensalada Aragonesa
Ensalada de alubias blancas con verduritas naturales y encurtidos

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de atún en guiso de tomate y cebolletas
Parrillada de ternasco de Aragón con patatas panadera
(pierna, costilla, longaniza y churrasco)
Cinta de lomo de Teruel a la parrilla con salsa barbacoa
Jamoncitos de pato en confit y salsa de naranja  

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranja al cava
Sopa de frutas naturales de temporada
Brownie de chocolate con helado y salsa de chocolate caliente
Milhojas de manzana asada a la miel con helado de nata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 hasta el 10 de Octubre)
MENÚ 20€
Milhojas de berenjena rellena de merluza sobre puré de tomates 
Revoltillo de setas de temporada con jamón de Teruel   
Melón con virutas de salmón ahumado con salsa de yogur y eneldo 
Ensalada de endivias con mousse de queso roquefort y nueces

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca de Cantábrico en papillote con verduritas al vino blanco
Jarrete de ternera guisado al vino tinto con shitakes
sobre crema fina de patata
Magret de pato en salsa de Oporto con uvas pasas
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de calabaza  con helado de yogur griego y sopa de cítricos
 y aceite de oliva
Helado de requesón con confitura de tomate 
Tarta de queso con frutos rojos 
Carpaccio de piña con helado de chocolate 

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a jueves del 07 hasta el 10 de Octubre, al mediodía )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario