lunes, 28 de octubre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE OCTUBRE AL 03 DE NOVIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales con jamón de Teruel
Guiso de lentejas con su ”recao”
Patatas asadas rellenas con longaniza 
Ensalada de cogollos de Tudela con anchoas
Ensalada de arroz con verduritas y ventresca de bonito 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Cogote de merluza fresca del Cantábrico en salsa verde 
Lubina asada con patatas y refrito de ajos al vinagre de sidra 
Chuletillas de pavo adobadas a la parrilla 
Lacon asado y ahumado a la gallega con patatas, pimentón de La Vera
y aceite de oliva virgen   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sorbete de frutas naturales de temporada al cava
Pan perdido al caramelo con helado
Carpaccio de naranja natural
Cuajada de chocolate y nueces
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 al 31 de Octubre)
MENÚ 20€
Crema de merluza con langostinos 
Milhojas de calabacín y crema de boletus con picadillo
de longaniza de Graus
Timbal de arenque y brandada fría de bonito con sopa fría de tomate
 y aceite de oliva  
Ensalada de pollo de corral con escabeche de setas, verduritas
y lechugas de temporada  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Lomos de bonito encebollado a la sidra   
Melosa de vaca guisada a baja temperatura con crema de manzanas
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con patatas panadera
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con champiñones salteados al ajillo   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Crema de melocotón y vino tinto
Tarrico de plátano y chocolate
Helado de requesón y compota de tomate 
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 28 de Octubre hasta el 03 de Noviembre,
 excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario