MENÚ
10€
A
elegir entre un primero o un segundo del menú 15 +
un postre
+
Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Menestra
de verduras naturales con jamón de Teruel
Guiso
de lentejas con su ”recao”
Patatas
asadas rellenas con longaniza
Ensalada
de cogollos de Tudela con anchoas
Ensalada
de arroz con verduritas y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Cogote
de merluza fresca del Cantábrico en salsa verde
Lubina
asada con patatas y refrito de ajos al vinagre de
sidra
Chuletillas
de pavo adobadas a la parrilla
Lacon
asado y ahumado a la gallega con patatas, pimentón de
La Vera
y
aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Sorbete
de frutas naturales de temporada al cava
Pan
perdido al caramelo con helado
Carpaccio
de naranja natural
Cuajada
de chocolate y nueces
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
+
Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 al 31 de Octubre)
MENÚ
20€
Crema
de merluza con langostinos
Milhojas
de calabacín y crema de boletus con picadillo
de
longaniza de Graus
Timbal
de arenque y brandada fría de bonito con sopa fría de
tomate
y aceite de oliva
Ensalada
de pollo de corral con escabeche de setas, verduritas
y
lechugas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Lomos de bonito encebollado
a la sidra
Melosa
de vaca guisada a baja temperatura con crema de
manzanas
Paletilla
de ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con
patatas panadera
Secreto
de cerdo ibérico a la parrilla con champiñones salteados al
ajillo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Crema
de melocotón y vino tinto
Tarrico
de plátano y chocolate
Helado
de requesón y compota de tomate
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de
yogur griego y salsa de chocolate caliente
+
Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 28 de
Octubre hasta el 03 de Noviembre,
excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú
adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario