lunes, 21 de octubre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE OCTUBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de verduras naturales con jamón y daditos de patata frita 
Migas a la pastora con uva y huevo frito
Ensalada de escarola con vinagreta de ajos fritos
y picadillo de huevo duro  
Ensaladilla de patata con ventresca de bonito, encurtidos y mahonesa 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao en salsa de mostaza y eneldo  
Melosa de ternera guisada al vino tinto con puré de patata 
Codillo de cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo  
Huevos de corral fritos con pimientos del piquillo confitados
 y picadillo de longaniza de Graus    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranjas al cava
Arroz con leche cremoso a la canela
Pastel de calabaza con helado de yogur griego
Selección de frutas naturales de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21 hasta el 25 de Octubre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus con jamón y lascas de queso
de oveja del Bajo Aragón  
Guiso de borraja y acelga con mejillones
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra y salsa romesco  
Ensalada de aguacate con salmón, chatka y vinagreta de piña  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Sepia a la plancha en salsa de cítricos y ali oli de su tinta 
Muslo de pollo relleno de ciruelas pasas y piñones en salsa de miel
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con patatas panadera
Hamburguesa de Buey Black Angus de Nebraska a la parrilla con cebolletas tiernas asadas y mostaza 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda asado con helado de yogur griego
Flan de avellanas con helado de nata
Crema helada de cuajada con miel y nueces garrapiñadas 
Pastel de queso fresco con frutos rojos y helado de frambuesas
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 hasta el 27 de Octubre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario