MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada de
verduras naturales
con jamón y daditos de patata frita
Migas a la
pastora con
uva y huevo frito
Ensalada de
escarola con
vinagreta de ajos fritos
y picadillo de
huevo duro
Ensaladilla de
patata con
ventresca de bonito, encurtidos y mahonesa
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao en salsa de mostaza y eneldo
Melosa de
ternera guisada
al vino tinto con puré de patata
Codillo de
cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo
Huevos de
corral fritos con pimientos del piquillo confitados
y picadillo de longaniza de Graus
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
naranjas al
cava
Arroz con leche
cremoso
a la canela
Pastel de
calabaza con
helado de yogur griego
Selección de
frutas naturales
de temporada
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21
hasta el 25 de Octubre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
boletus con
jamón y lascas de queso
de oveja del
Bajo Aragón
Guiso de
borraja y acelga con mejillones
Ensalada de
verduras asadas
con queso de cabra y salsa romesco
Ensalada de
aguacate con
salmón, chatka y vinagreta de
piña
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia a la plancha en salsa de cítricos
y ali oli de su tinta
Muslo de pollo relleno de
ciruelas pasas y piñones en salsa de miel
Paletilla de
ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con patatas
panadera
Hamburguesa de
Buey Black
Angus de Nebraska a la parrilla con cebolletas tiernas asadas y mostaza
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de
Calanda asado
con helado de yogur griego
Flan de
avellanas con
helado de nata
Crema helada de
cuajada con
miel y nueces garrapiñadas
Pastel de queso
fresco
con frutos rojos y helado de frambuesas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 21 hasta
el 27 de Octubre, excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario