lunes, 14 de octubre de 2013

MENÚ DIARIOS DEL 14 AL 20 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de merluza con sus bocaditos 
Pimientos del piquillo rellenos de crema de jamón ibérico
 y salsa española
Bombas de patata y ventresca de bonito con mahonesa de anchoas
 y bouqué de lechuguitas variadas
Ensalada de tomate y queso fresco del Burgo con aceite de oliva  
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Cogote de merluza fresca del Cantábrico asado con refrito de ajos
al vinagre de sidra
Solomillo de cerdo asado a  la parrilla, puré de membrillos
y jugo de garnacha  
Chuletillas de pavo en adobo de especias con patatas rostis
Huevos rotos con patata panadera y jamón de Teruel 
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Tarrico de cheese-cake y frutos rojos
Sorbete de frutas naturales al cava
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja
Melón con sopa de yogur y miel
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 hasta el 18 de Octubre)
MENÚ 20€
Ensalada de endivias con crema de queso de cabra
y vinagreta de tomate y nueces
Ensalada Xató (Escarola, bacalao, anchoas, bonito
 y vinagreta de romesco)  
Fideua marinera de sepia y verduritas con ali oli de tinta   
Alubias rojas de Tolosa guisadas con sus sacramentos
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Lomo de bacalao a la mantequilla de mostaza, eneldo y alcaparras  
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos del piquillo confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con patatas panadera
Muslo de pato en confit y salsa de miel y uvas pasas 
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Panna Cotta  de chocolate blanco y frambuesas
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití
y espuma de leche condensada
Sorbete de frutos rojos al vino moscatel de Corona de Aragón  
Pastel de calabaza con helado de yogur griego, sopa de naranjas
y aceite de oliva
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 hasta el 20 de Octubre, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


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