MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de
merluza con
sus bocaditos
Pimientos del
piquillo rellenos
de crema de jamón ibérico
y salsa española
Bombas de
patata y ventresca de bonito con mahonesa de anchoas
y bouqué de lechuguitas variadas
Ensalada de tomate
y queso fresco del Burgo con aceite de oliva
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de merluza
fresca
del Cantábrico asado con refrito de ajos
al vinagre de
sidra
Solomillo de
cerdo asado
a la parrilla, puré de membrillos
y jugo de
garnacha
Chuletillas de
pavo en
adobo de especias con patatas rostis
Huevos rotos con patata
panadera y jamón de Teruel
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
cheese-cake y
frutos rojos
Sorbete de frutas
naturales al
cava
Brownie de
chocolate y
nueces con helado de naranja
Melón con sopa de
yogur y miel
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
14 hasta el 18 de Octubre)
MENÚ 20€
Ensalada de
endivias con
crema de queso de cabra
y vinagreta de
tomate y nueces
Ensalada Xató (Escarola,
bacalao, anchoas, bonito
y vinagreta de romesco)
Fideua marinera
de
sepia y verduritas con ali oli de tinta
Alubias rojas
de Tolosa guisadas
con sus sacramentos
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao a la
mantequilla de mostaza, eneldo y alcaparras
Entrecotte de
buey a
la parrilla con pimientos del piquillo confitados
Paletilla de
ternasco de Aragón asado al aroma de romero
con patatas
panadera
Muslo de pato en confit y
salsa de miel y uvas pasas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panna Cotta de chocolate blanco y frambuesas
Bocaditos de leche
frita con
helado de vainilla Tahití
y espuma de
leche condensada
Sorbete de
frutos rojos al vino moscatel de Corona de Aragón
Pastel de
calabaza con
helado de yogur griego, sopa de naranjas
y aceite de
oliva
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 hasta
el 20 de Octubre, excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario