lunes, 4 de noviembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE NOVIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisantes con jamón de Teruel y picadillo de huevo duro y patata frita
Guiso de garbanzos con bacalao y acelgas 
Ensalada de cogollos de Tudela con beicon frito y vinagreta de ajos, mostaza, granada y pacatostes 
Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensalada de patata
y bonito con mahonesa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sepia en guiso marinero con verduritas 
Pollito picantón en dos cocciones: los muslos guisados y las pechugas empanadas con especias 
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri
Hígado de ternera encebollada en salsa de oporto con puré de patata   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Tarrico de plátano y chocolate
Mandarinas naturales
Flan de huevo casero al caramelo
Tarta de queso con frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 04 al 08 de Noviembre)
MENÚ 20€
Arroz negro de sepia con verduritas y ali oli de piquillos 
Pochas de Tudela con su recao de embutidos
Empanadote de longaniza de Graus y boletus
con buqué de lechuguitas variadas 
Escadivada de verduras naturales con mahonesa de anchoas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Rollitos de lenguado rellenos de txangurro en jugo de marisco
 y cebolletas tierenas  
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto
 sobre crema de borraja
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa de queso de cabra
Muslo de pato en confit y salsa de naranja  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bizcocho de aceite de oliva, chocolate y piña
Helado de cuajada con miel y nueces
Crema de manzana con helado de yogur griego 
Café bombón
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 04 a 10 de Noviembre,
 excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario