MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisantes con jamón de
Teruel y picadillo de huevo duro y patata frita
Guiso de
garbanzos con
bacalao y acelgas
Ensalada de
cogollos de Tudela con beicon frito y vinagreta de ajos, mostaza,
granada y pacatostes
Pimientos del
piquillo fríos
rellenos de ensalada de patata
y bonito con
mahonesa
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia en guiso
marinero con verduritas
Pollito picantón en dos
cocciones: los muslos guisados y las pechugas empanadas con especias
Churrasco de
ternera a
la parrilla con chimichurri
Hígado de
ternera
encebollada en salsa de oporto con puré de patata
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
plátano y
chocolate
Mandarinas naturales
Flan de huevo casero al
caramelo
Tarta de queso con frutos
rojos
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
04 al 08 de Noviembre)
MENÚ 20€
Arroz negro de
sepia con
verduritas y ali oli de piquillos
Pochas de
Tudela con
su recao de embutidos
Empanadote de
longaniza de
Graus y boletus
con buqué de
lechuguitas variadas
Escadivada de verduras
naturales con mahonesa de anchoas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rollitos de lenguado rellenos de
txangurro en jugo de marisco
y cebolletas tierenas
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto
sobre crema de borraja
Entrecotte de
buey a
la parrilla con salsa de queso de cabra
Muslo de pato en confit y
salsa de naranja
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de
aceite de oliva, chocolate y piña
Helado de
cuajada con
miel y nueces
Crema de
manzana con
helado de yogur griego
Café bombón
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 04 a 10 de
Noviembre,
excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario