MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de
verduras naturales
con jamón de Teruel
Alubias pintas con su “recao”
Huevos rellenos
con
verduritas y ventresca de bonito del norte
Espaguetis a la marinera
Croquetas
cremosas de cocido con lechugas de temporada
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao encebollado con
salsa de tomate natural
Chuletas de
ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panaderas
y pimientos del piquillo
Taco de papada
de cerdo de Teruel rustida con huevos fritos de corral
Albóndigas de
ternera
con namekos
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de
calabaza con
helado de chocolate
Sorbete de
naranjas naturales
al cava
Borracho de café
con
helado de turrón
Sopa de frutas naturales
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11
al 15 de Noviembre)
MENÚ 20€
Canelón de bacalao y
espinacas sobre crema de piquillos
y jugo de crustáceos
Alcachofas naturales
de Tudela con
patata, crema de calabaza
y sal de jamón
Ensalada de
ventresca de
bonito con patata, cebolletas y pimientos
del piquillo
asados con vinagreta de ajo
Ensalada capresse
(tomate, queso fresco,
anchoas
y vinagreta de
orégano)
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Chipirones rellenos ligeramente asados
en salsa de tinta
y cebolletas tiernas
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto
sobre crema de borraja
Hamburguesa de longaniza
de Graus
con cebolletas, boletus confitados y
migas a la pastora
Magret de pollo
de corral a
la parrilla con verduras al wok
y salsa de
mostaza
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de
yogur griego con frutos rojos
Carpaccio de
piña con
helado de requesón
Brownie artesano de chocolate con helado de naranja
Goxua (bizcocho emborrachado,
nata y crema)
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 11 a 17 de
Noviembre,
excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario