lunes, 11 de noviembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE NOVIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de verduras naturales con jamón de Teruel  
Alubias pintas con su “recao” 
Huevos rellenos con verduritas y ventresca de bonito del norte
 Espaguetis a la marinera 
Croquetas cremosas de cocido con lechugas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao encebollado con salsa de tomate natural 
Chuletas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panaderas
 y pimientos del piquillo   
Taco de papada de cerdo de Teruel rustida con huevos fritos de corral  
Albóndigas de ternera con namekos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de calabaza con helado de chocolate
Sorbete de naranjas naturales al cava
Borracho de café con helado de turrón  
Sopa de frutas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11 al 15 de Noviembre)
MENÚ 20€
Canelón de bacalao y espinacas sobre crema de piquillos
 y jugo de crustáceos   
Alcachofas naturales de Tudela con patata, crema de calabaza
 y sal de jamón
Ensalada de ventresca de bonito con patata, cebolletas y pimientos
del piquillo asados con vinagreta de ajo   
Ensalada capresse  (tomate, queso fresco, anchoas
y vinagreta de orégano)  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Chipirones rellenos ligeramente asados en salsa de tinta
y cebolletas tiernas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto
 sobre crema de borraja
Hamburguesa de longaniza de Graus con cebolletas,  boletus confitados y migas a la pastora
Magret de pollo de corral a la parrilla con verduras al wok
y salsa de mostaza   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de yogur griego con frutos rojos
Carpaccio de piña con helado de requesón
Brownie  artesano de chocolate con helado de naranja
Goxua (bizcocho emborrachado, nata y crema)
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 11 a 17 de Noviembre,
 excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario