MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de
pescadores con
sus bocaditos
Habitas tiernas con
cebolleta y jamón de Teruel en salsa
Lasaña de
cocido con
crema de garbanzos
Pastel de lubina con tostas, mayonesa y
ensalada
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de
atún en
guiso de tomate y cebolla
Lacón asado y ahumado
a la gallega con aceite de oliva
y pimentón de La Vera
Pechugas de
pollo de
corral con arroz blanco y salsa de mostaza
Guiso de
albóndigas de ternasco con namekos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido con helado de
turrón
Sorbete de
naranja al
cava
Cuajada casera con miel y
nueces
Mandarinas al natural
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
25 al 29 de Noviembre)
MENÚ 20€
Ensalada de
chicharrillos en escabeche de verduritas
Revoltillo de
rebollones en
virutas de foie fresco
Coca de
ventresca de bonito con cebolleta cremosa, piquillos asados y ensalada
de escarola y granada
Fideos a la
marinera con
ali oli de tomates secos
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao en guiso de chilindrón a la
antigua
Hamburgues T.A.
(Ternasco
de Aragón) a la parrilla con ensalada de rúcula, cebolletas y mayonesa del
asado
Muslo de pato en confit y
salsa de frutos rojos
Carrilleras de
cerdo ibérico confitadas sobre crema fina de patata y cebolletas tiernas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso
con
frambuesas y su helado
Zumo de
naranjas naturales recién exprimido
Crema helada de
requesón con
compota de tomate
Flan de café con helado de
yogur griego
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 25 de
Noviembre al 01 de Diciembre,
excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario