lunes, 25 de noviembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 01 DE DICIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescadores con sus bocaditos 
Habitas tiernas con cebolleta y jamón de Teruel en salsa  
Lasaña de cocido con crema de garbanzos 
 Pastel de lubina con tostas, mayonesa y ensalada

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taquitos de atún en guiso de tomate y cebolla 
Lacón asado y ahumado a la gallega con aceite de oliva
 y pimentón de La Vera  
Pechugas de pollo de corral con arroz blanco y salsa de mostaza
Guiso de albóndigas de ternasco con namekos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido con helado de turrón
Sorbete de naranja al cava
Cuajada casera con miel y nueces
Mandarinas al natural 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25 al 29 de Noviembre)
MENÚ 20€
Ensalada de chicharrillos en escabeche de verduritas  
Revoltillo de rebollones en virutas de foie fresco
Coca de ventresca de bonito con cebolleta cremosa, piquillos asados y ensalada de escarola y granada  
Fideos a la marinera con ali oli de tomates secos  

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
Hamburgues T.A. (Ternasco de Aragón) a la parrilla con ensalada de rúcula, cebolletas y mayonesa del asado
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas sobre crema fina de patata y cebolletas tiernas   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso con frambuesas y su helado
Zumo de naranjas naturales recién exprimido  
Crema helada de requesón con compota de tomate
Flan de café con helado de yogur griego
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 de Noviembre al 01 de Diciembre,
 excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario