MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del
Piquillo rellenos
de la carne del cocido
y salsa de tomate natural
Lasaña de
boletus gratinada
con bechamel y salsa de oporto
Crema de
calabaza con
picatostes y taquitos de queso fresco
Alubias blancas naturales con su “recao”
Ensalada de
lechugas, tomate,
cebolla tierna y aceitunas negras
con vinagre de módena
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Guiso de
calamares con
verduritas a la mediterránea y arroz blanco
Carrilleras de
ibérico guisadas
al vino tinto sobre crema fina de patata
Bistec de ternera
con
patatas rosti
Conejo salteado al
ajillo
Manitas de
ternasco guisadas
a la riojana
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de miel
y
nueces garrapiñadas
Carpaciio de piña natural
Bizcocho
artesano con
helado de turrón y chocolate caliente
Sorbete de
naranjas al
cava
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18
al 22 de Noviembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
conejo con
rebollones y longaniza de Graus
Lunas de
ricotta y espinacas en salsa de queso de cabra
Pastel de
lubina con
tostas, mahonesa, salmón ahumado
y buqué de
lechugas variadas
Coca de setas de temporada
con cebolleta cremosa
y virutas de
jamón de Teruel
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca de Cantábrico con cocochas en
salsa verde
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa de mostaza
Ventresca de
ternasco de Aragón confitada con migas crujientes
Magret de pato asado en salsa
de miel
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rulo crujiente
de miel relleno
de sorbete de melocotón de Calanda
Natillas de huevo caseras al caramelo
Semifrío de
naranja con
su helado
Yogur griego con compota de
frambuesas naturales
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 18 a 24 de
Noviembre,
excepto sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario