lunes, 18 de noviembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del Piquillo rellenos de la carne del cocido
 y salsa de tomate natural 
Lasaña de boletus gratinada con bechamel y salsa de oporto 
Crema de calabaza con picatostes y taquitos de queso fresco
 Alubias blancas naturales con su “recao” 
Ensalada de lechugas, tomate, cebolla tierna y aceitunas negras
 con vinagre de módena
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Guiso de calamares con verduritas a la mediterránea y arroz blanco 
Carrilleras de ibérico guisadas al vino tinto sobre crema fina de patata  
Bistec de ternera con patatas rosti  
Conejo salteado al ajillo   
Manitas de ternasco guisadas a la riojana
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Cuajada de miel y nueces garrapiñadas
Carpaciio de piña natural
Bizcocho artesano con helado de turrón y chocolate caliente
Sorbete de naranjas al cava  
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano   
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 al 22 de Noviembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de conejo con rebollones y longaniza de Graus  
Lunas de ricotta y espinacas en salsa de queso de cabra
Pastel de lubina con tostas, mahonesa, salmón ahumado
y buqué de lechugas variadas  
Coca de setas de temporada con cebolleta cremosa
y virutas de jamón de Teruel  
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 Merluza fresca de Cantábrico con cocochas en salsa verde
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza
Ventresca de ternasco de Aragón confitada con migas crujientes
Magret de pato asado en salsa de miel    
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Rulo crujiente de miel relleno de sorbete de melocotón de Calanda
Natillas de huevo caseras al caramelo
Semifrío de naranja con su helado
Yogur griego con compota de frambuesas naturales
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 18 a 24 de Noviembre,
 excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


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