lunes, 2 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 09 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de lentejas con jamoncitos de pato y verduritas 
Crepés de carne del cocido gratinadas con bechamel y queso con salsa de tomate natural   
Migas a la pastora con uva garnacha y huevo frito 
Verduras naturales con jamón de Teruel 
 Ensalada de escarola con granada, ajos frito y tostones de pan

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Lenguado a la romana con ali oli y ensalada de endivias  
Codillo de cerdo asado con puré de patata al mortero   
Chuletillas de ternasco con patatas panaderas y pimientos del Gernika
Pechugas de pollo rellenas con boletus y longaniza
Salchichas Brastwurt con col y mayonesa de mostaza y miel
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Helado de turrón con chocolate caliente
Torrija a la antigua con helado
Sorbete de frutas al cava
Flan de café con helado de yogur griego

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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02 al 05 de Diciembre)
MENÚ 20€
Ensalada de judietas verdes con pulpo, patata y vinagreta
 de pimentón de La Vera    
Arroz de boletus con longaniza de Graus y tejas de queso de Aragón 
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón   
Guiso de garbanzos de Lierta con bacalao y huevo poché trufado

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 Chipirones a la plancha con setas de temporada
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos del piquillo
y cebolletas tiernas
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
Jarretes de ternasco guisado al vino tinto con crema fina de patata    
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Terrina de cítricos con helado de chocolate
Zumo de naranjas naturales recién exprimido  
Brownie de chocolate con helado de naranja vainilla y ron
Panacotta de chocolate blanco con frutos rojos 
Tulipas de miel con piña, vainilla y ron
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a lunes del 02 hasta el 09 de Diciembre,
 excepto el viernes y sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

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