martes, 10 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 15 DE DICIEMBRE DEL 2013

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos con bacalao y huevo poché 
Sopa de pescado con sus bocaditos  
Macarrones con tomate natural, bacon, orégano
y lascas de queso curado de oveja del Bajo Aragón   
Sartenada de verduras naturales con jamón de Teruel 
 Ensalada de lechugas, tomate, cebolla, aceituna negra de Aragón
 y vinagreta de módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada a la plancha con mojo verde de hierbas  
Churrasco de Ternera a la parrilla con salsa chimichurri   
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón con patatas panaderas
y pimientos de Gernika
Guiso de pollo de corral con patatines y verduritas al vino blanco
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de chocolate con nueces
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Sorbete de frutas al cava
Mandarinas con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 13 de Diciembre)
MENÚ 20€
Crema de gambas de Huelva y rape con mejillones gallegos    
Berenjenas rellenas de boletus y longaniza de Graus
gratinadas con bechamel de trufa negra 
Canelones de Morcilla con manzana y salsa de turrón   
Ensalada de Queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Rape con almejas en salsa verde
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Magret de pato asado en salsa de miel y uvas pasas  
Paletillas de conejo confitadas en un escabeche de verduritas      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de chocolate y sopa de naranja
Zumo de naranjas naturales recién exprimido con helado de vainilla  
Plátano y chocolate
Panacotta de chocolate blanco con frutos rojos 
Tulipa con piña y helado de yogur griego
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a lunes del 10 hasta el  15 de Diciembre,
 excepto el jueves, viernes y sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario