lunes, 30 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE DICIEMBRE AL 05 DE ENERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopas de ajo con longaniza de Graus 
Alubias blancas guisadas con embutidos de Aragón  
Croquetas cremosas de gallina caseras con ensalada
de lechuguitas variadas
Ensalada de cogollos de Tudela con ventresca de bonito 
Menestra de verduras naturales en salsa de almendras 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de verduritas, pasas y piñones a la mediterránea   
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri de cebolletas tiernas   
Muslo de pollo asado a las hierbas con ali oli y patatas panadera
Lacón asado y ahumado a la gallega con aceite de oliva
 y pimentón de La Vera
Huevos rotos con patatas y gulas de Aguinaga con refrito de ajos
 y guindilla
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de turrón con cremoso de chocolate 
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur  
Mandarinas al natural 
Sorbete de frutas variadas al cava
Flan de queso casero al caramelo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30 de Diciembre hasta  el 05 de Enero,
excepto el 01)
MENÚ 20€
Crema de puerros con trufa y mousse de foie     
Arroz meloso de boletus con jamón y virutas de queso
de oveja del Bajo Aragón
Piña rellena de salpicón de marisco y salsa rosa   
Ensaladilla rusa +A de verduritas naturales con ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Bacalao en salsa verde con langostinos
Jarrete de ternasco de Aragón con hongos portobello
Mollejas de ternera glaseadas en salsa de Oporto con puré
de patata al mortero 
Melosa de vaca guisada al vino tinto     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tiramisú artesano de cacao y queso mascarpone
Bizcocho de aceite de oliva y compota de manzana al azafrán   
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja
Sorbete de manzanas a la sidra  
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de Diciembre hasta el 05 de Enero,
 excepto el día 01, sábado y domingo noche )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos

No hay comentarios:

Publicar un comentario