MENÚ DE INVIERNO
SELECCIÓN ENTRANTES:
(A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa)
Surtido
de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Tazón
de Crema de Merluza con Gambitas de Huelva (plato
individual)
Ensalada
de Bacalao marinado
con
Anchoas, Bonito y Vinagreta de Romesco
Vieira
Gratinada con Velouté de Moluscos y Migas
Crujientes
Alcachofas
Naturales de la Ribera a la Plancha
con
Refrito de Ajos y Sal de Jamón Ibérico
Huevos
Rotos de Corral con Patatas, Chistorra y
Setas de Temporada
Timbal de
Patata Chafada con Pulpo a la Parrilla, Aceite
de Oliva Virgen
y Pimentón
2º PLATO A ELEGIR:
Chipirones a
la Plancha con
Pimientos del Piquillo y Patatas Asada
Bacalao
en Guiso de
Chilindrón a la Antigua
con sus Callos sobre Crema Fina de Patata
con sus Callos sobre Crema Fina de Patata
Hamburguesa
de Longaniza de Graus a la Parrilla
con Queso de Sieso y Ensalada de Rúcula
Paletilla
de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
POSTRE A ELEGIR:
Sopa de
Turrón con Cremoso de Chocolate y Granizado
de Café
Nuestro
Sorbete de Manzana a la Sidra
Tarrico de
Tiramisú de Queso Mascarpone y Cacao
BODEGA A ELEGIR:
CORONA DE
ARAGÓN
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado
Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto
Monasterio de las Viñas Reserva 06 (D.O. Cariñena)
PRECIO 27,50€
Si eres intolerante a algún
alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario