martes, 7 de enero de 2014

MENÚ DE INVIERNO

MENÚ DE INVIERNO

SELECCIÓN ENTRANTES: 
(A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa)
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Tazón de Crema de Merluza con Gambitas de Huelva (plato individual)
Ensalada de Bacalao marinado
con Anchoas, Bonito y Vinagreta de Romesco
Vieira Gratinada con Velouté de Moluscos y Migas Crujientes
Alcachofas Naturales de la Ribera a la Plancha
con Refrito de Ajos y Sal de Jamón Ibérico
Huevos Rotos de Corral con Patatas, Chistorra y Setas de Temporada
Timbal de Patata Chafada con Pulpo a la Parrilla, Aceite
de Oliva Virgen y Pimentón
                                                                     

2º PLATO A ELEGIR: 
Chipirones a  la Plancha con Pimientos del Piquillo y Patatas Asada
Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua
con sus Callos sobre Crema Fina de Patata
Hamburguesa de Longaniza de Graus a la Parrilla
 con Queso de Sieso y Ensalada de Rúcula
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
                           
       
POSTRE A ELEGIR:
Sopa de Turrón con Cremoso de Chocolate y Granizado de Café
Nuestro Sorbete de Manzana a la Sidra
Tarrico de Tiramisú de Queso Mascarpone y Cacao




BODEGA A ELEGIR: 
CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto Monasterio de las Viñas Reserva 06 (D.O. Cariñena)


     PRECIO 27,50€
 


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario