lunes, 20 de enero de 2014

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2014

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2014

Copa de cava de bienvenida Gran Reserva Freixenet Meritum


PLATO DE APERITIVOS:
Empanadilla de longaniza de Graus con boletus y cebolla tierna
Minimagdalena de queso Río Vero de Radiquero (Huesca)
Yogur de foie y compota de manzana verde

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Vieira Gratinada con Velouté de Moluscos y Migas Crujientes

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Chipirones a  la Plancha con Pimientos del Piquillo y Patatas Asada

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Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
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Requesón del Burgo de Ebro, miel, frambuesas y naranja


+ BODEGA A ELEGIR:
Blancos:
Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
Rosados: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
Tintos: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Montibre (D.O. Rioja), Montesierra (D.O. Somontano)


+ PAN Y AGUA MINERAL

PRECIO 30,00€ POR PERSONA
 



Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com


IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

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