MENÚ DE SAN VALENTÍN 2014
Copa de cava de bienvenida Gran Reserva Freixenet Meritum
PLATO DE APERITIVOS:
Empanadilla
de longaniza de Graus con boletus y cebolla tierna
Minimagdalena de queso Río Vero de Radiquero (Huesca)
Yogur de foie y compota de manzana verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Vieira Gratinada con Velouté de Moluscos y Migas
Crujientes
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Chipirones a
la Plancha con Pimientos del Piquillo y Patatas Asada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Requesón del Burgo de Ebro, miel, frambuesas y naranja
+ BODEGA A ELEGIR:
Blancos: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
Blancos: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
Rosados: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O.
Somontano)
Tintos: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Montibre (D.O. Rioja),
Montesierra (D.O. Somontano)
+ PAN Y AGUA MINERAL
PRECIO 30,00€ POR PERSONA
Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73
No hay comentarios:
Publicar un comentario