lunes, 13 de enero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE ENERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de calabacín con queso y picatostes   
Pimientos del piquillo rellenos de carne de cocido sobre crema de maíz  
Guiso de lentejas con confit de pato 
Ensalada de patata y embutidos con verduritas y encurtido  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Salteado de sepia con verduritas al wok y ajoaceite   
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con salsa de miel y patatas chips   
Callos de ternera a la madrileña como los hace mi madre
Ragout de ciervo con setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Empanadilla de manzana y canela con helado de nata fresca 
Sorbete de naranjas naturales al cava 
Piña al natural
Batido helado de chocolate

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de Enero)
MENÚ 20€
Ensalada de judietas verdes con pulpo, patata asada
y vinagreta de pimentón        
Coca de hongos portobello con cebolletas, jamón ibérico
y buqué de lechuguitas variadas
Lasaña de longaniza de Graus con bechamel de boletus   
Borraja hervida con patata chafada, papada confitada
y rustida con serrín de nueces de Macadamia  

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de merluza fresca del Cantábrico en papillote con verduritas   
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Magret de pato asado en salsa de cítricos 
Carrillera de vaca guisada sobre crema fina de morrones

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de avellanas al caramelo con helado de yogur
Pastel de queso de oveja del Bajo Aragón con puré de membrillo
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Petit choux de crema de frutas tropicales y salsa de chocolate    

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de Enero, excepto sábado noche )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario