sábado, 18 de enero de 2014

Menú día de San Valentín 2014

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2014

 

Copa de cava de bienvenida Gran Reserva Freixenet Meritum


Plato de Aperitivos:
Empanadilla de longaniza de Graus con boletus y cebolleta tierna 
Minimagdalena de queso Río Vero de Radiquero (Huesca) 
Yogur de foie y compota de manzana verde 
**********
Vieira gratinada con velouté de moluscos y migas crujientes
**********
Chipirones a la plancha con pimientos de piquillo y patatas asadas
**********
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
**********

 Requesón del Burgo de Ebro, miel, frambuesas y naranja 

**********
Pan y  Aguas Minerales
 Bodega a Elegir:
BLANCOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)

ROSADOS:Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)

TINTOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Mantibre (D.O. Rioja),
Montesierra (D.O. Somontano)

30.00€ (I.V.A. Incluido)
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73

No hay comentarios:

Publicar un comentario