MENÚ DE SAN VALENTÍN 2014
Copa de cava de bienvenida Gran Reserva
Freixenet Meritum
Plato de Aperitivos:
Empanadilla de longaniza de Graus con boletus y cebolleta
tierna
Minimagdalena de queso Río Vero de Radiquero (Huesca)
Yogur de foie y compota de manzana verde
**********
Vieira gratinada con velouté de moluscos y migas crujientes
**********
Chipirones a la plancha con pimientos de piquillo y patatas
asadas
**********
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera
**********
Requesón
del Burgo de Ebro, miel, frambuesas y naranja
**********
Pan y Aguas
Minerales
Bodega a Elegir:
BLANCOS: Aldeya (D.O.
Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
ROSADOS:Aldeya (D.O.
Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
TINTOS: Aldeya (D.O.
Cariñena), Viña Mantibre (D.O. Rioja),
Montesierra (D.O. Somontano)
30.00€ (I.V.A. Incluido)
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73
No hay comentarios:
Publicar un comentario