martes, 7 de enero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 12 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales de temporada con refrito de ajos
y jamón de Teruel 
Arroz meloso marinero con ali oli  
Pastel de merluza con velouté de crustáceos y guisantes salteados  
Ensalada de espinacas baby con queso de cabra, frutos secos
 y vinagreta de miel   
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de lenguado  en salsa verde   
Secreto de cerdo a la parrilla con puré de patata chafada al mortero   
Muslo de pollo de corral relleno de sobrasada y jugo de verduritas
Albóndigas de ternera en guiso con namekos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de piña con helado de yogur griego 
Bizcocho de aceite de oliva con helado de nata fresca 
Mandarinas al natural con chocolate
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 10 de Enero)
MENÚ 20€
Pochas de Tudela con gambitas de Huelva       
Coca de hongos portobello con cebolletas, jamón ibérico
y buqué de lechuguitas veriadas
Huevos rotos con virutas de foie fresco y patatas   
Ensalada xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas
y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Salmón a la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparras  
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Mollejas de ternera glaseadas en salsa de Oporto con puré
de patata al mortero 
Melosa de vaca guisada al vino tinto con alcachofas
 y puré de zanahorias confitadas     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tiramisú artesano de cacao y queso mascarpone
Empanadilla de manzana verde salteada a la canela
con helado de vainilla de Tahití
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Sorbete de limones naturales al cava  
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de martes a domingo del 07 al 12 de Enero, excepto sábado noche )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario