MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de
verduras naturales
de temporada con refrito de ajos
y jamón de
Teruel
Arroz meloso
marinero con
ali oli
Pastel de
merluza con
velouté de crustáceos y guisantes salteados
Ensalada de espinacas
baby con
queso de cabra, frutos secos
y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Lomitos de
lenguado en salsa verde
Secreto de
cerdo a
la parrilla con puré de patata chafada al mortero
Muslo de pollo
de corral
relleno de sobrasada y jugo de verduritas
Albóndigas de
ternera
en guiso con namekos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carpaccio de
piña con
helado de yogur griego
Bizcocho de
aceite de oliva con helado de nata fresca
Mandarinas al natural con
chocolate
Brownie artesano
de chocolate y nueces con helado de naranja
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07
al 10 de Enero)
MENÚ 20€
Pochas de
Tudela con
gambitas de Huelva
Coca de hongos
portobello con
cebolletas, jamón ibérico
y buqué de
lechuguitas veriadas
Huevos rotos con virutas de
foie fresco y patatas
Ensalada xató (escarola,
bacalao, bonito, anchoas
y vinagreta de
romesco)
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Salmón a la mantequilla de mostaza y
eneldo con alcaparras
Paletilla de
ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Mollejas de
ternera
glaseadas en salsa de Oporto con puré
de patata al
mortero
Melosa de vaca guisada al vino
tinto con alcachofas
y puré de zanahorias confitadas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tiramisú
artesano de cacao y queso mascarpone
Empanadilla de
manzana verde salteada a la canela
con helado de
vainilla de Tahití
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Sorbete de limones
naturales al
cava
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de martes a domingo del 07 al 12
de Enero, excepto sábado noche )
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario