lunes, 27 de enero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE ENERO AL 02 DE FEBRERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisote de alubias rojas con chorizo de Graus   
Lasaña de merluza y gambitas de Huelva con bechamel
ligera de crustáceos  
Croquetas caseras de gallina con buqué de lechuguitas variadas 
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Salteado de sepia con mojo verde de hierbas y pimientos de Gernika    
Guiso de ciervo al vino tinto con alcachofas sobre crema fina de patata  
Flamenquines de pollo de corral con jamón de Teruel, queso
y ensalada de escarola con vinagreta de ajo
Cinta de lomo de Teruel a la parrilla en salsa de mostaza y patatas rosti
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras de conferencia salteadas al ron con helado de cuajada   
Sorbete de frutas naturales de temporada al cava 
Natillas artesanas de yema de huevo a la vainilla
con cookies de chocolate
Bizcocho de plátano con helado de chocolate
 y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 31 de Enero, excepto el 29)
MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo con ali oli de pimentón       
Alcachofas y pencas de acelgas con patata
y mejillones gallegos en salsa verde
Guisote de garbanzos con callos de ternera y chorizo
Ensalada cesar con pollo a la parrilla y virutas de queso parmesano 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de corvina asado con refrito de ajos y gulas de Aguinaga
al vinagre de sidra    
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Hamburguesa de longaniza de Graus con cebolletas y boletus a la parrilla con queso tierno de Sieso y ensalada de rúcula  
Jamón ibérico asado  y cortado a cuchillo con puré de patata chafada, aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada de chocolate con crema de chocolate y miel
Sorbete de naranjas naturales al cava en rulo crujiente
Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur griego
y salsa de chocolate caliente 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Piña del Monte asada al vermú con helado de nata fresca    

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 27 Enero al 06 de Febrero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario