MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de
acelgas con
cebolletas y tomate natural
Guisote de
garbanzos con
callos de ternera y chorizo de Teruel
Rollitos de col
rellenos
de la carne del cocido con su crema
Ensalada de
arroz con
ventresca de bonito, verduritas, manzana verde
y mahonesa de sidra
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Lomo de corvina
en
salsa verde con guisantes
Churrasco de
ternera a
la parrilla con chimichurri especiado de hierbas
y cebolletas tiernas
Albóndigas de
ternera en
salsa de setas de temporada
Manitas de
cerdo en
chilindrón a la antigua
con patata
chafada al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de pan
perdido con
helado de arroz con leche
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Peras de
conferencia
salteadas al ron con helado de cuajada
Migas de brownie con helado de plátano
y chocolate
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03
al 07 de Febrero)
MENÚ 20€
Pochas de
Tudela guisadas
con verduritas y morcilla de cebolla
Arroz negro de
sepia y calamares con ali oli
Coca de
verduras a
la parrilla con sal de jamón ibérico y salsa romesco
Ensalada de
patata y salmón ahumado con encurtidos
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico asada con
refrito de ajos y shitakes
al vinagre de
sidra
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas
Entrecottede
buey a
la parrilla con patatas rosti y piquillos confitados
Jamoncitos de
pato en
confit y salsa de naranja
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de dulce
de leche con
salsa de chocolate y su helado
Piña del Monte asada al vermú
con helado de nata
Crema helada de
yogur y
sopa de frambuesas
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Fresas naturales
con
nata fresca montada y dulce de vinagre de módena
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09
de Febrero, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario