lunes, 3 de febrero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE FEBRERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de acelgas con cebolletas y tomate natural   
Guisote de garbanzos con callos de ternera y chorizo de Teruel  
Rollitos de col rellenos de la carne del cocido con su crema 
Ensalada de arroz con ventresca de bonito, verduritas, manzana verde
 y mahonesa de sidra  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomo de corvina en salsa verde con guisantes   
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri especiado de hierbas
 y cebolletas tiernas    
Albóndigas de ternera en salsa de setas de temporada
Manitas de cerdo en chilindrón a la antigua
con patata chafada al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Pastel de pan perdido con helado de arroz con leche  
Sorbete de naranjas naturales al cava 
Peras de conferencia salteadas al ron con helado de cuajada
Migas de brownie con helado de plátano y chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 07 de Febrero)
MENÚ 20€
Pochas de Tudela guisadas con verduritas y morcilla de cebolla       
Arroz negro de sepia y calamares con ali oli
Coca de verduras a la parrilla con sal de jamón ibérico y salsa romesco
Ensalada de patata y salmón ahumado con encurtidos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Merluza fresca del Cantábrico asada con refrito de ajos y shitakes
al vinagre de sidra     
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas
Entrecottede buey a la parrilla con patatas rosti y piquillos confitados  
Jamoncitos de pato en confit y salsa de naranja   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Pastel de dulce de leche con salsa de chocolate y su helado
Piña del Monte asada al vermú con helado de nata
Crema helada de yogur y sopa de frambuesas
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Fresas naturales con nata fresca montada y dulce de vinagre de módena      

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09 de Febrero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario