lunes, 17 de febrero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE FEBRERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Raviolis rellenos de carne en salsa de queso de cabra   
Guiso de garbanzos de Fuentesaúco con  bacalao
Coliflor con patata, salsa bechamel y almendra tostada
Ensalada de cogollos de Tudela con tomate raf
 y vinagreta de mostaza y huevo duro   
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Merluza fresca del Cantábrico en salsa verde con mejillones gallegos   
Pollo de corral al chilindrón con patata chafada   
Chuletillas de pavo a la parrilla con salsa chimichurri 
Lacon asado y ahumado a la gallega con aceite de oliva
 y pimentón de La Vera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Pastel de queso fresco con frutos rojos y su helado  
Sorbete de naranjas naturales al cava 
Flan de café al caramelo con helado de nata fresca
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
 Sopa de frutas naturales de temporada 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17 al 21 de Febrero)
MENÚ 20€
Judías verdes con patata asada y virutas de foie fresco 
Arroz meloso de conejo con alcachofas
Crema de merluza con sus bocaditos
Ensalada de tomate raf con queso fresco y anchoas del Cantábrico
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Bacalao skrei asado y gratinado al ali oli de miel y almendra    
Magret de pato asado con peras y salsa de Oporto
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera
 y piquillos confitados  
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con shitakes    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Pastel de plátano con helado de chocolate
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Fresas naturales y chocolate     

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23 de Febrero, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario