lunes, 24 de febrero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 24 DE FEBRERO A 02 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Bolitas de merluza con buqué de lechugas variadas   
Espárragos trigueros naturales con salsa romesco
Sopa de cocido con fideos y garbanzos
Ensalada de arroz con verduritas, encurtidos y ventresca de bonito   
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Hamburguesa de atún con ketchup casero especiado de tomates naturales y ensalada de cogollos    
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri   
Muslo de pollo de corral deshuesado y frito con tomate natural, queso fundido y puré de patata 
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas en salsa de vino garnacha
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Arroz con leche cremoso al estilo asturiano  
Sorbete de naranjas naturales al cava 
Yogur griego cremoso con confitura de frambuesas naturales
Flan casero de café con helado de nata
 Bizcocho de plátano con chocolate caliente y helado de stracciatella
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 24 al 28 de Febrero)
MENÚ 20€
Canelones de salmón y mejillones gallegos con bechamel de nécoras 
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Endivias en salsa de queso cabrales con nueces y tomates cherry
Ensalada templada de calamares con garbanzos y vinagreta de especias

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 Merluza fresca del Cantábrico en salsa verde con cocochas    
Hamburguesa de buey “Black Angus” de Nebraska con champiñones
y salsa de mostaza
Bomboncitos de manos de cerdo con dátiles, espinacas, puré de orejones y salsa de miel  
Guiso meloso de vaca sobre crema fina de patata
y pimientos del piquillo confitados    

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Fresas con helado de nata fresca y salsa de chocolate
Carpaccio de piña natural con helado de turrón
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Helado de higos robados     

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 24 de Febrero al 02 de Marzo, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Pregúntanos y te informaremos.

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