MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Bolitas de
merluza con
buqué de lechugas variadas
Espárragos
trigueros naturales
con salsa romesco
Sopa de cocido con fideos y
garbanzos
Ensalada de
arroz con
verduritas, encurtidos y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Hamburguesa de
atún con
ketchup casero especiado de tomates naturales y ensalada de cogollos
Churrasco de
ternera a
la parrilla con chimichurri
Muslo de pollo
de corral deshuesado
y frito con tomate natural, queso fundido y puré de patata
Carrilleras de
cerdo ibérico confitadas en salsa de vino garnacha
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Yogur griego cremoso con
confitura de frambuesas naturales
Flan casero de
café con
helado de nata
Bizcocho de plátano con chocolate
caliente y helado de stracciatella
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
24 al 28 de Febrero)
MENÚ 20€
Canelones de
salmón y mejillones gallegos con bechamel de nécoras
Selección de
verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Endivias en salsa de
queso cabrales con nueces y tomates cherry
Ensalada
templada de calamares con garbanzos y vinagreta de especias
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico en salsa verde
con cocochas
Hamburguesa de
buey “Black Angus” de Nebraska con champiñones
y salsa de
mostaza
Bomboncitos de
manos de cerdo con dátiles, espinacas, puré de orejones y salsa de miel
Guiso meloso de
vaca sobre
crema fina de patata
y pimientos del
piquillo confitados
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fresas con helado de
nata fresca y salsa de chocolate
Carpaccio de
piña natural con helado de turrón
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Helado de higos
robados
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 24 de
Febrero al 02 de Marzo, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario