MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de
verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Guisote de patatas
con
chorizo riojano y verduritas
Pimientos del piquillo
rellenos
de carne en salsa de vino tinto
Ensalada rusa de verduritas naturales
y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Fingers de atún
con
ali-oli y bouqué de lechugas
Flamenquines de
lomo de Teruel rellenos de boletus
con ensalada de
tomate
Bistec de
ternera a
la parrilla con patatas fritas y piquillos confitados
Papada de cerdo
rustida
y glaseada con huevos fritos y patata panadera
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de tiramisú
con
helado de chocolate
Sorbete de
peras naturales al cava
Flan de café al caramelo con
helado de leche merengada
Carpaccio de naranja con miel y su
helado
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
10 al 14 de Febrero)
MENÚ 20€
Coliflor con
bacalao y
patata gratinada
con bechamel de
almendra tostada
Arroz meloso de
setas de temporada y longaniza de Graus
Veiras rellenas
de velouté de moluscos y migas crujientes
Ensalada de tomate,
cebolletas tiernas y ventresca
de bonito
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao skrei asado sobre crema fina de
patata y salsa de chilindrón
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas
Chuletillas de
pierna de lechal a la parrilla con patatas panadera
y piquillos confitados
Secreto de
cerdo ibérico con champiñones y cebolletas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de dulce
de leche y frambuesas con helado de chocolate
Pastel de queso
y frutos rojos con su helado
Crema helada de
stracciatella
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Fresas
naturales con
nata fresca montada y dulce de vinagre de módena
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16
de Febrero al mediodía)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario