lunes, 10 de febrero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE FEBRERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico   
Guisote de patatas con chorizo riojano y verduritas 
Pimientos del piquillo rellenos de carne en salsa de vino tinto
Ensalada rusa de verduritas naturales y ventresca de bonito  
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Fingers de atún con ali-oli y bouqué de lechugas   
Flamenquines de lomo de Teruel rellenos de boletus
con ensalada de tomate   
Bistec de ternera a la parrilla con patatas fritas y piquillos confitados
Papada de cerdo rustida y glaseada con huevos fritos y patata panadera
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Pastel de tiramisú con helado de chocolate  
Sorbete de peras naturales al cava 
Flan de café al caramelo con helado de leche merengada
 Carpaccio de naranja con miel y su helado
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 14 de Febrero)

MENÚ 20€
Coliflor con bacalao y patata gratinada
con bechamel de almendra tostada       
Arroz meloso de setas de temporada y longaniza de Graus
Veiras rellenas de velouté de moluscos y migas crujientes
Ensalada de tomate,  cebolletas tiernas y ventresca de bonito
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 Bacalao skrei asado sobre crema fina de patata y salsa de chilindrón    
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas
Chuletillas de pierna de lechal a la parrilla con patatas panadera
 y piquillos confitados  
Secreto de cerdo ibérico con champiñones y cebolletas    
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Pastel de dulce de leche y frambuesas con helado de chocolate
Pastel de queso y frutos rojos con su helado
Crema helada de stracciatella
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Fresas naturales con nata fresca montada y dulce de vinagre de módena     

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16 de Febrero al mediodía)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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