MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisote de
garbanzos con
bacalao y huevo poché
Raviolinis de
carne en
salsa de tomate natural con cebolleta al orégano
Migas a la
pastora con
chorizo y longaniza de Graus, huevo frito y uvas
Borraja hervida
con
patata y aceite de oliva virgen
Ensalada
coleslaw (coles,
zanahoria, cebolla y mahonesa de curry)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
·
Lomo de merluza
fresca
del Cantábrico con refrito de ajos
y champiñones al
vinagre de sidra
Codillo de jamón
asado
a las hierbas con puré de patata al mortero
Huevos rotos con patata y
mollejitas de ternasco salteadas con ajitos
Hamburguesa de
Nebraska a
la parrilla, mahonesa de mostaza, miel
y tomate asado
Cinta de lomo
de Teruel a
la parrilla en salsa de hongos
y cebolletas tiernas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
chocolate con
helado de nata fresca
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Creppe de plátano y chocolate
Bizcocho mármol
con
salsa de frambuesas y helado de yogur
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
20 al 24 de Enero)
MENÚ 20€
Crema de
merluza con
gambitas de Huelva
Arroz meloso de
setas de
temporada y carrillera de cerdo ibérico
Sartenada de
migas con
shitakes, huevo frito y virutas de foie fresco
Cogollos de
Tudela con
lomitos de boquerones naturales
y vinagreta de
tomate
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza en salsa verde con cocochas
y guisantes
Entrecotte de
buey a
la parrilla con piquillos confitados
Magret de pollo
de corral asado
a la parrilla con mojo de hierbas verdes
Guiso de vaca meloso al vino
tinto con alcachofas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Capuchino de café
y
chocolate a la naranja
Crema helada de
cuajada con
miel, nueces y tejas crujientes
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Pastel de
calabaza con
helado de yogur y sopa de fruta de la pasión
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26
de Enero, excepto sábado noche )
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario