lunes, 20 de enero de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE ENERO DEL 2014

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisote de garbanzos con bacalao y huevo poché    
Raviolinis de carne en salsa de tomate natural con cebolleta al orégano   
Migas a la pastora con chorizo y longaniza de Graus, huevo frito y uvas 
Borraja hervida con patata y aceite de oliva virgen    
Ensalada coleslaw (coles, zanahoria, cebolla y mahonesa de curry)    
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos
y champiñones al vinagre de sidra   
Codillo de jamón asado a las hierbas con puré de patata al mortero   
Huevos rotos con patata y mollejitas de ternasco salteadas con ajitos
Hamburguesa de Nebraska a la parrilla, mahonesa de mostaza, miel
y tomate asado  
Cinta de lomo de Teruel a la parrilla en salsa de hongos
 y cebolletas tiernas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de chocolate con helado de nata fresca 
Sorbete de naranjas naturales al cava 
Creppe de plátano y chocolate
Bizcocho mármol con salsa de frambuesas y helado de yogur
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de Enero)
MENÚ 20€
Crema de merluza con gambitas de Huelva       
Arroz meloso de setas de temporada y carrillera de cerdo ibérico
Sartenada de migas con shitakes, huevo frito y virutas de foie fresco
Cogollos de Tudela con lomitos de boquerones naturales
y vinagreta de tomate 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de merluza en salsa verde con cocochas y guisantes  
Entrecotte de buey a la parrilla con piquillos confitados
Magret de pollo de corral asado a la parrilla con mojo de hierbas verdes   
Guiso de vaca meloso al vino tinto con alcachofas

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Capuchino de café y chocolate a la naranja
Crema helada de cuajada con miel, nueces y tejas crujientes
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
Pastel de calabaza con helado de yogur y sopa de fruta de la pasión     

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de Enero, excepto sábado noche )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario