lunes, 16 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de verduras con bechamel de espinacas 
Cocido de garbanzos con su recao   
Pudín de merluza con salsa de marisco y mahonesa de hongos
Cogollitos de Tudela con pulpo y vinagreta de verduras 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomitos de dorada asada con refrito de ajos y vinagre de sidra    
Taquitos de atún en salsa de soja y verduritas al wok   
Callos de ternera a la madrileña como los de mi madre
Pechuga de pollo de corral rellena de longaniza de Graus y boletus
Huevos rotos con patatas panadera y panceta de Teruel rustida  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Natilla artesana de yema con crumble de cacao
Sopa de frutas de temporada
Creppes de naranja
Sorbete de limón al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de Diciembre)
MENÚ 20€
Cardos con patata y salsa de almendras      
Garbanzos con Bogavante
Empanadote gallego de ventresca de bonito con tomate, cebollita, pimientos y una ensalada de escarola con granada   
Ensalada de boquerones con patata chafada, salmón ahumado
y crema de tomate raf
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Taco de bacalao en salsa verde con ajos fritos
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera
Rabo de buey guisado al vino tinto con compota de manzanas grany 
Hamburguesa de ternera de Graus especiada con patatas rosti
 y cebolla en tempura     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Flan de queso artesano al caramelo
Pastel de calabaza con helado de yogur griego  
Zumo de naranjas naturales recién exprimido   
Chocolates
Tarrico de queso con frambuesa 
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 16 hasta el  22 de Diciembre,
 excepto el sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario