lunes, 23 de diciembre de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con sofrito de tomate y cebolla de Fuentes 
Sopa de pescado con sus bocaditos  
Flores de pasta fresca rellenas de bacon y queso
 en salsa de queso de cabra
Ensalada de garbanzos con vinagreta de verduritas
y buqué de lechugas variadas 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomos de lenguado a la romana con ali oli de boletus y almendra   
Pollo de corral guisado al chilindrón con puré de patata al mortero   
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri de cebolletas tiernas
Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con puré de manzana verde
Huevos rotos con patatas panadera y pimientos del piquillo asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Flan de queso al caramelo 
Pastel de cuajada con miel y nueces
Torrija a la antigua con helado 
Sorbete de frutas de temporada al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de Diciembre, excepto el 25)
MENÚ 20€
Cardos y alcachofas con patatas y salsa de almendras     
Alubias rojas de Tolosa guisadas con embutidos de Aragón
Empanadote gallego de ventresca de bonito con tomate, cebollita, pimientos y una ensalada de escarola con granada   
Piña rellena de salpicón de marisco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

 Taco de bacalao sobre humus y jugo de crustáceos
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto y cebolletas tiernas
Jamoncitos de pato en confit y salsa de moscatel de Cariñena 
Callos de ternera a la madrileña como los hacia mi madre     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Manzana asada a la miel con helado de yogur griego
Helado de turrón de almendra con salsa de chocolate caliente 
Zumo de naranjas naturales recién exprimido  
Chocolates
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 23 hasta el  29 de Diciembre,
 excepto el día 25 y sábado noche, )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario