lunes, 19 de agosto de 2013

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE AGOSTO DEL 2013


MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
(Se servirá al mediodía de lunes a viernes desde el 19 hasta el 23 de Agosto)
MENÚ 15€
Ensalada de pochas con verduritas y encurtidos
Ensalada de endivias con chatka, tomate cherry, huevos de codorniz
 y vinagreta de ajos fritos
Taquitos de melón  con virutas de jamón de Teruel
Lasaña de carne al estilo tradicional con tomate natural
y gratinada con queso
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de verduritas, pasas y piñones en salsa marinera
Bacalao encebollado con tomate natural en salsa de sidra
Pollo de corral en escabeche de verduras y puré de membrillos
Cinta de lomo de Teruel a la parrilla con salsa de queso de Aragón
 Albóndigas de ternera guisadas al vino tinto con verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido con crema de almendras y helado de leche
Sorbete de naranja al cava
Crema de chocolate con helado de turrón
Pastel de aceite de oliva con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá al mediodía de lunes a viernes desde el 19 hasta el 23 de Agosto)
MENÚ 20€
Ensalada caprese de tomate rosa de Barbastro, mozzarella fresca, albahaca y aceite de oliva virgen
Verduras asadas como una ensalada con anchoas y salsa romesco
Fideua de chipirones con ali oli de pimentón de La Vera
Guiso de judietas verdes y pencas de acelgas con sal de jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada en salsa de limón y ali oli negro de su tinta
Muslo de pato en confit y salsa de naranjas
Ragú de ciervo sobre crema fina de patata, shitakes y chalotas confitadas
Entrecotte de Buey a la parrilla con salsa de pimienta verde
y chips de patatas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Falsa pizza de chocolate, avellanas y aceite de oliva
Crema helada de cuajada con miel y nueces garrapiñadas
Arroz con leche muy cremoso al estilo asturiano con canela
Panna Cota de chocolate blanco con nectarinas asadas
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo desde el 19  hasta el 25 de Agosto, excepto sábado noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te informaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario