MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
(Se servirá al mediodía de lunes a viernes
desde el 19 hasta el 23 de Agosto)
MENÚ 15€
Ensalada de
pochas
con verduritas y encurtidos
Ensalada de
endivias
con chatka, tomate cherry, huevos de codorniz
y vinagreta de ajos fritos
Taquitos de
melón con virutas de jamón de Teruel
Lasaña de carne
al
estilo tradicional con tomate natural
y gratinada con
queso
Migas a la
pastora con
huevo frito y uvas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de verduritas,
pasas y piñones en salsa marinera
Bacalao
encebollado con
tomate natural en salsa de sidra
Pollo de corral
en
escabeche de verduras y puré de membrillos
Cinta de lomo
de Teruel a
la parrilla con salsa de queso de Aragón
Albóndigas de ternera guisadas al
vino tinto con verduritas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido con crema de
almendras y helado de leche
Sorbete de naranja al
cava
Crema de
chocolate
con helado de turrón
Pastel de
aceite de oliva con helado de chocolate
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá al mediodía de lunes a viernes
desde el 19 hasta el 23 de Agosto)
MENÚ 20€
Ensalada
caprese
de tomate rosa de Barbastro, mozzarella fresca, albahaca y aceite de oliva
virgen
Verduras asadas como una
ensalada con anchoas y salsa romesco
Fideua de
chipirones con
ali oli de pimentón de La Vera
Guiso de
judietas verdes y pencas de acelgas con sal de jamón ibérico
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada en salsa de
limón y ali oli negro de su tinta
Muslo de pato en confit y
salsa de naranjas
Ragú de ciervo sobre crema
fina de patata, shitakes y chalotas confitadas
Entrecotte de
Buey
a la parrilla con salsa de pimienta verde
y chips de
patatas
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Falsa pizza de chocolate,
avellanas y aceite de oliva
Crema helada de cuajada con
miel y nueces garrapiñadas
Arroz con leche
muy
cremoso al estilo asturiano con canela
Panna Cota de chocolate
blanco con nectarinas asadas
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo desde el
19 hasta el 25 de Agosto, excepto
sábado noche)
Si
eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Pregúntanos y te
informaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario