domingo, 4 de agosto de 2013


MENUS DE LA SEMANA DEL 5 AL 11 DE AGOSTO

MENU 10

A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Crema Fría de Espárragos Blancos con Sal de Jamón, Picadillo de Huevo Duro y Espuma de Mahonesa  

Canelón Gigante de Ensaladilla de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito

Ensalada de Tomate y Queso Fresco del Burgo con Aceite de Oliva Virgen y Albahaca Fresca

Pimientos Rellenos de Arroz de Pollo y Conejo con Crema Verde de Verduras

Huevos de Corral Fritos con Patatas Panadera y Longaniza

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

**********

Lomito de Atún en Tataki con Vinagreta Templada de Tomate y Cebolletas Tiernas

Carrilleras de Cerdo Ibérico en Guiso de Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Hamburguesa de Ternera de Graus Especiada con Patatas Rostie y Salsa de Mostaza

Brocheta de Pavo Adobado al Estilo Moruno a la Parrilla con Tomatitos Asados

Guiso de Pollo de Corral al Chilindrón Aragonés


**********

Sorbete de Frutas Naturales de Temporada al Cava  

Helado de Cheese-Cake con Compota de Fresas y Frutos Rojos

Cuajada de Chocolate con Nueces

Pincho de Melón y Sandía con Salsa de Yogur de Cítricos

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de lunes 05.08.13 a viernes 09.08.13

MENU 20
Lasaña Fría de Pisto de Verduras con Boquerones Naturales y Vinagreta de Tomate

Ensalada de Rulo de Queso de Cabra sobre Carpaccio de Cabeza de Jabalí y Vinagreta de Miel y Frutos Secos

Fideos Caldosos con Pulpo, Verduritas y Ali-Oli de Pimentón de La Vera

Revoltillo de Shitakes con Cebolleta y unas Virutas de Foïe Fresco

 

**********

Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos

y Gulas de Aguinaga al Vinagre de Sidra   

Chuletillas de Pierna de Cordero Lechal de Aragón a la Parrilla con Pimientos del Piquillo

Pieza de Vaca Confitada a Baja Temperatura con Peritas de Magallón al Vino Tinto   

Entrecotte de Buey a la Parrilla y Salsa de Mostaza  

 

**********

Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas

¿Pan?-Chocolate-Aceite de Oliva

Flan de Avellanas con Helado de Nata Fresca y Caramelo

Helado de Turrón de Almendra con Salsa de Chocolate Caliente



Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENÚ 20 se servirá del lunes 05.08.13 a domingo 11.08.13, excepto sábado noche

 

Informar al camarero si alguna persona es celiaca, porque se pueden adaptar casi todos los platos  



No hay comentarios:

Publicar un comentario