MENUS DE LA SEMANA DEL 5 AL 11 DE AGOSTO
MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Crema Fría de Espárragos Blancos con
Sal de Jamón, Picadillo de Huevo Duro y Espuma de Mahonesa
Canelón
Gigante de Ensaladilla de Verduritas Naturales con Ventresca de Bonito
Ensalada
de Tomate y Queso Fresco del Burgo con Aceite de Oliva Virgen y Albahaca Fresca
Pimientos
Rellenos de Arroz de Pollo y Conejo con Crema Verde de Verduras
Huevos de
Corral Fritos con Patatas Panadera y Longaniza
**********
Lomito de Atún en Tataki con Vinagreta Templada de Tomate y Cebolletas Tiernas
Carrilleras de Cerdo Ibérico en Guiso de Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Hamburguesa de Ternera de Graus Especiada con Patatas Rostie y Salsa de Mostaza
Brocheta de Pavo Adobado al Estilo Moruno a la Parrilla con Tomatitos Asados
Guiso de Pollo de Corral al Chilindrón Aragonés
**********
Sorbete de
Frutas Naturales de Temporada al Cava
Helado de
Cheese-Cake con Compota de Fresas y Frutos Rojos
Cuajada de
Chocolate con Nueces
Pincho de
Melón y Sandía con Salsa de Yogur de Cítricos
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de lunes 05.08.13 a viernes 09.08.13
MENU 20
Lasaña Fría de Pisto de Verduras con
Boquerones Naturales y Vinagreta de Tomate
Ensalada de Rulo de Queso de Cabra
sobre Carpaccio de Cabeza de Jabalí y Vinagreta de Miel y Frutos Secos
Fideos Caldosos con Pulpo,
Verduritas y Ali-Oli de Pimentón de La
Vera
Revoltillo de Shitakes con Cebolleta
y unas Virutas de Foïe Fresco
**********
Lomo de
Merluza Fresca del Cantábrico Asado con Refrito de Ajos
y Gulas de
Aguinaga al Vinagre de Sidra
Chuletillas
de Pierna de Cordero Lechal de Aragón a la Parrilla con Pimientos del Piquillo
Pieza de
Vaca Confitada a Baja Temperatura con Peritas de Magallón al Vino Tinto
Entrecotte
de Buey a la Parrilla
y Salsa de Mostaza
**********
Crema
Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas
¿Pan?-Chocolate-Aceite
de Oliva
Flan de
Avellanas con Helado de Nata Fresca y Caramelo
Helado de
Turrón de Almendra con Salsa de Chocolate Caliente
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se
servirá del lunes 05.08.13 a domingo 11.08.13, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario